大发一分彩 首页 > 旅游

大发一分彩美女巴厘岛遭性侵,度假天堂为何沦为地狱...

2019-05-09 10:34 天下大视野

关注天下大视野,一键知天下事

(点击图片可直接跳转到往期热文 )

来源:环球旅行

01

如果说度假的话,我相信很多人的脑子里都会出“巴厘岛”的名字。这个曾经被无数人当成度假天堂的地方,前不久却发生了一件让人愤怒的事情。

一位大发一分彩女游客在巴厘岛遭到性侵。

4月底的时候,来自大发一分彩的女游客小阳和她的母亲还有她的好朋友来到巴厘岛度假,谁知道满心期待的假期却成了噩梦。

小阳和母亲在巴厘岛选择了水上摩托这项运动。水上摩托由于操作难度大,所以一般都是由教练驾驶。

小阳母亲和其他成员玩的都还算顺利,但是到了小阳这里,事情就发生了变化。

教练没有按照原先的计划把车开到安全的海域,而是开着摩托将小阳带到了一座偏僻的荒岛,然后就对小阳伸出了魔爪。

据小阳父亲说,教练把摩托开到荒岛浅水的地方,他就把摩托熄火,开始强行亲吻小阳,甚至还想试图脱掉小阳的裤子,小阳不断的挣扎,死死的抱住摩托...

但是面对小阳的反抗,这名禽兽不但没有放手,反而变本加厉,最后他把摩托开到了孤岛边,对小阳进行了侵犯...

事发后由于内心的恐惧,小阳并没有将此事第一时间告诉自己的母亲,而是告诉了自己的男朋友。

男朋友担心小阳会做出什么傻事,就立刻联系了她的父亲,父亲听到后震怒,立刻让小阳的母亲联系工作人员。

在小阳母亲的逼问下,那名教练承认了自己的罪行,但是承认了又怎样,对小阳造成的伤害是一辈子的,无法弥补的...

目前这名“教练”已经被抓获,让人震惊的是,在调查中发现,这名所谓的“教练”没有经过任何岗前培训,上班只有5天!

一个没有经过任何岗前培训的人,是如何成为所谓的专业教练的?

究竟巴厘岛上还有多少无证上岗的工作人员?

游客的安全谁来保障?

这些疑问应该是很多人出来游玩时没有考虑过的问题,因为大家的潜意识当中都觉得这些度假胜地的项目都是正规的都是安全的,可是现实告诉我们,这个世界上没有绝对的事情...