大发一分彩 首页 > 旅游

德国生活| 《权游》第八季眼看要烂尾,最大赢家竟然是ta……

2019-05-09 10:47 道德经

从2011年到2019年

HBO神剧《权力的游戏》

在万众瞩目下走过前7季

 

设定庞大 人物繁多

关系复杂 故事线n条并进

终于在最后一季收束不住

肉眼可见地崩了

有外媒报道称

就连原著作者马丁老爷子都已经放弃

表示“电视剧不再是我的亲儿子了”

 

虽然不知是真是假

但显然替《权游》迷们吐了一口好槽

 

8年《权游》捧红了无数演员

龙妈丹妮莉丝、啥也不懂琼恩·雪诺

“三傻”珊莎、“二丫”艾莉亚

都是以《权游》出道

踏上了明星之路

8年《权游》也捧红了

君临城、弥林城、龙巢

这一系列名场面的取景地

克罗地亚

 

中世纪的粗犷与古朴

雄浑与苍茫

在克罗地亚体现得淋漓尽致

 

而克罗地亚的美又不止于此

十六湖的玲珑秀丽

赫瓦尔的碧波翠岛

“海风琴”的奇绝巧思

无不令人变着花样地心醉神驰

 

天堂空荡荡

盛景在人间

《权游》结局可能会让你失望

但飞诺旅游带你去的克罗地亚不会

克罗地亚7天6夜自由行

克罗地亚拥有绵长曲折的海岸线,湛蓝的亚得里亚海上星罗棋布的镶嵌着1000多个大大小小的岛屿,像一串散落的珍珠。这些群岛大概是克罗地亚最大的魅力所在了。不论你是想体验灯红酒绿的夜生活、时尚的游艇,还是安安静静的探索与世隔绝的海蚀洞、荒无人烟的小岛,在这里都能找到适合你的好去处。驾车行驶在海滨公路上,远处的背景从群山到砖红色屋顶的城镇,到连绵起伏的岛屿,再到群山,周而复始。

就像Lonely Planet中写道:“如果你的地中海之梦是温暖的天气和古城墙下蓝宝石般的海水,那么克罗地亚就是让你梦想成真的地方。” 去过之后更能体会到这小众旅行地灿若繁星的历史遗迹和壮美迷人的自然风光。

萨格勒布

萨格勒布小巧而精致,这不是你第一眼会喜欢的城市,但是如果你给她多一点的时间,你会慢慢发现她的美丽。萨格勒布是克罗地亚的首都同时也是全国最大城市。走在古城纯朴的街巷中,罗马时期的城墙遗址、哥特式建筑的大教堂、巴洛克风格的歌剧院,整个市容散发出不同历史时期浓郁的文化艺术气息。

萨格勒布主教堂

这里原址在1880年的地震中被毁,后来于1899年重建。遗迹中包括13世纪的壁画、文艺复兴时期的靠背长椅、大理石祭坛和巴罗克风格的讲道坛。