大发一分彩 首页 > 旅游

广西北海,诗和远方都不少

2019-05-09 15:35 新亚国旅

心灵之旅    来新亚国旅

点击关注上方蓝色字体   新亚国旅

在生机盎然的春天里,

想出去野?

这时候就

需要我们选择一个和自己常驻地不一样的地方,

换换风景和心情。

国内有一个小城,

那里没有刺骨的寒冷,

没有呛鼻的雾霾,

只有迷人的海岛风光和醉人的氧气...

它就是堪比巴厘岛,又具有南方独特风情的海岛小城——“北海”

银滩

北海必游之地,滩面宽阔,沙质细柔洁白,只是光脚踩在软软的沙滩上,也会很满足。

天下第一滩

金色的沙,蓝色的海,银滩带来独特的氛围,让人找到思绪上的宁静。

这里是看日落的好地方,傍晚在海滩上找到合适的位置,安静的吹吹海风,看一下美丽的夕阳,可能是一天最享受的时刻。

 涠洲岛

大发一分彩最大、最年轻火山岛

想欣赏大海的壮阔和寂静,涠洲岛是最合适的地方。

骑着电瓶车环岛游,吹着海风,戴着墨镜,在阳光下,树荫里穿梭,行走于各个村落,享受一下慢时光,非常惬意。

滴水丹屏

绝壁上部绿树成荫,上层间裂隙常有水溢出,一点点往下滴,如朱帘垂挂。

工作环境

这里是观赏日落的最佳地点,每当傍晚时分,降落的太阳会绽放出一天中最后的灿烂,呈献出最绚丽的晚霞。

火山口公园

黑色的火山岩,保存完好,还有火山弹冲击坑、古树化石、水帘洞、海蚀柱、海蚀墩等地质奇观,站在这里,不禁感叹大自然的神奇力量。