大发一分彩 首页 > 旅游

【招募】日本茶乡宇治深度游

2019-05-09 15:35 艺术台

在日本茶乡徒步

欣赏气势磅礴的茶之大境

空气中饱含茶的清香与负离子

让身体重新年轻起来

让思维再次活跃起来

来吧

7月1日至8日

在宇治,不见不散!

DAY1(7月1日)

上海出发,飞机降落于建于大阪湾中央的关西国际机场。

入住酒店:京都车站附近,观赏灯光秀。

与众不同的主题,

当然要遇与众不同的人,

一起留下与众不同的感悟!

暑期特惠,一年一次,无问老小。

大学生、高中生凭学生证,立减1000元!

第二人报名,立减1000元!

本团适合人群:

1、喜爱徒步旅游的人,感受与众不同的茶山气势与美丽;

2、家有茶山、茶田的人,或相关人员,学习茶山管理思路;

3、从事茶叶生产、销售,以及茶道茶艺教学的人员;

4、喜欢日本茶道的人,从茶的源头了解与感受茶道的氛围;

5、学习与研究日本茶道,及其历史与文化的人;

6、其他对此主题感兴趣的人员。

京都车站被称为建筑美学的奇迹,是建筑师广原司(83岁)的代表作。车站外观大胆创新,别出心裁。车展内部像透过峡谷一样的空洞,仿佛一个时光隧道,连接着千年古都的前身与今世。京都车站是一个综合建筑体,伊势丹百货店、BIGCAMERA电器店、酒店、特产店、餐厅、地区政府办事处等连接在一起,方便至极,可谓京都观光旅游考察购物的最佳位置。

 

DAY2(7月2日)

上午游宇治丸久小山园

丸久小山园是在元禄年间(1688-1704)由小山久次郎在适合生产茶的宇治创立。丸久小山园在栽培制作过程中始终贯彻“品质第一”的茶叶生产理念,获得了许多奖项和荣誉。在这里,我们将参观抹茶制作工厂。需要提醒的是,抹茶蛋糕不容错过。发放500日币入场,可当购物券抵用。

下午游石寺茶田

石寺茶园位于宇治和束町,抹茶产量位居日本第一。八百年的历史传承,与生活密不可分的茶田景观十分壮观,被评为京都府景观资产第一号,并加入“日本最美乡村联盟”,在2015年作为“日本茶八百年的散步道”被收录为日本遗产。在这里不仅可以领略美丽的自然风光,还能感受和睦的故乡人情。

 

说起和束町独一无二的茶田,要数原山的圆形茶田(需要导游)。我们可以在这片茶园中感受自然之美和手作之美。这里容易迷路,爬山辛苦,但在山顶俯视绒毯般的茶田以及整个和束小镇,会立即忘掉登山的疲惫。在茶山徒步,感受茶之大境的气势,留下别人难以获得的图片与自己的纪念照片。

 

DAY3(7月3日)

上午参观永谷宗円故居