大发一分彩 首页 > 旅游

夏天看海,就去温岭石塘!

2019-05-09 15:35 人民旅游

立夏已过

气温渐渐升高

是时候去看海啦!

今天为大家推荐的海滨小镇

上榜过“大发一分彩最美渔村”

还被称为“东方好望角”

风景绝美,小众低调

这里就是

台州温岭的石塘镇

石塘的建筑群有上百年历史

有酷似欧洲古城堡的石堡楼

石塘有时髦明快的“网红村”

误以为身处意大利的五渔村

石塘有长达8.5km的滨海绿道

把最精髓的风光“拽”到你眼前

还是海鲜爱好者和吃货的天堂

新鲜美味,价格还便宜

百年岁月的“石头城”

提到浙江海岛,人们总是想到宁波、舟山,却很少有人会想到去台州看海。

但来过台州石塘之后,才发现这里真的是一个适合居住的海边小城。

当地居民说,这里原来是海盗居住的地方,这些堪称艺术品的石头屋也是由他们建造的。

不由让人联想到电影《加勒比海盗》里的那些船长,铁汉也有柔情。

这里的山不算巍峨,但山上栉比鳞次的古老石屋,迎着海风矗立。它们不仅是建筑,也构成了一道独特风景。

这里的海不是最蓝的,但却足够让你感受到浪漫和安静。

点缀在海岸线上的细软沙滩,潮涨潮落间时隐时现的神秘礁岛,岸边守候着远方归人的寂寞灯塔,让人瞬间爱上这里的风情。

不用飞去遥远的希腊、法国、意大利,梦幻地中海风光,石塘就有!

小箬村:少女的时光梦境

小箬村是石塘最佳日落观赏点之一,天空、大海、彩色房子、渔船在阳光映照下产生奇妙的化学反应,让人感觉世间的一起都美好起来。

相信爱做梦的少女们,都没办法抗拒满眼的马卡龙色!村里每一面都是适合拍照的彩色墙,随便一张都是日系小清新大片。