大发一分彩 首页 > 旅游

千元福利·全景新疆 | 2019年润华汽车俱乐部全年4期自驾新疆火热招募中

2019-05-09 17:25 润华汽车
“润华汽车” 可以订阅哦!

穿越天山 全景新疆

自驾福利

参加新疆全程自驾每车赠送一张润华汽车服务连锁1000元VIP储值卡。

福利

六月自驾

七月自驾

八月自驾

九月自驾

【活动地点】新疆

【游览景点】国际大巴扎、独库公路、坎儿井、交河故城、天山天池、喀纳斯、禾木、神仙湾、月亮湾、五彩滩、魔鬼城、赛里木湖、喀拉峻草原、那拉提景区、火焰山、乌尔禾雅丹魔鬼城、阿伊朵薰衣草庄园、罗布泊大峡谷

【活动主题】穿越天山 全景新疆

【线路里程】9500余公里

【出行方式】全程/落地/拼车

【线路特色】  

新疆全景自驾、从泰山脚下前往遥远天山、自驾万里征途、寻找古丝绸之路的足迹,体验一次集冰川、峡谷、大漠、草原、雅丹等多种地貌景观于一线的旖旎风情之旅。2019年6月、7月、8月、9月,润华汽车俱乐部精心策划推出“穿越天山 全景新疆”主题新疆北疆全线深度23日自驾之旅。驾驶爱车一路向西,尽揽西北令人赞叹的大漠风光、绿洲风情、人文景观。

D1、济南→靖边县(850公里)

6:30济南二环西路高架最北头集结出发,分发手台、路书、手册、车贴、车标等,召开车友动员大会,车队从济南北上高速驶向济馆高速,经聊城、邯郸、长治、吕梁市抵达陕西靖边县,晚上入当地星级酒店,车友们交流聚餐,开启大美新疆的征程(含晚餐 自备中餐)

D2、靖边县→张掖市(860公里)

7:00早餐,7:30出发上沿古丝绸之路的痕迹一路向西,感受历史厚重的积淀,穿越时光领略丝路的别样风情。晚上到达丝绸之路的重镇张掖,车友们共同为即将踏上新疆这片多彩的土地而举杯(含早餐、晚餐,自备午餐)

D3、张掖-哈密(830公里)

7:00早餐,7:30出发上连霍高速,经酒泉、嘉峪关、玉门这些在历史长河中有着闪烁着光芒的地域。在丝路的驼铃声中踏上新疆这片热土,穿越星星峡,极旱沙漠初步感受新疆火热的风情,傍晚时分抵达新疆重镇哈密,晚上车友品尝新疆的特色美食,初步领略新疆味道的风情。(含早餐 晚餐 自备午餐)