大发一分彩 首页 > 旅游

性价比超高的国家,花较少的钱也能享受异国风情!

2019-05-09 20:29 百程旅行

世界那么大,总想去看看——然而一路上高昂的旅费往往让一些小伙伴望而却步。这次小百就为你整理了世界上 性价比超高 的3个国家,拿着一个月的工资说走就走。

性价比超高丨希腊

作为西方文明的摇篮,孕育了古城“雅典”的希腊,大概是无数文艺爱好者们心中梦想的地方:在希腊,你不仅能看到许多雄伟壮观的神庙遗迹,还能在蓝白相间的爱琴海边,漫步沙滩,感受海风的吹拂。

除了神庙和美景外,希腊的物价也是真心便宜。住宿的话,一夜只需二三百元,一顿饭也不过二十欧上下。

性价比超高丨波兰

虽是欧洲国家,波兰的物价却并不像伦敦、巴黎那样高得吓人——事实上,波兰的物价还是比较低的:这里吃一顿西餐的价格大概只有国内价格的一半;500元就可以住上五星级酒店;出租车的起步价与北上广的价格也相差无几。

当然,朴实的物价却并不能掩盖波兰的美:这里曾被《孤独星球》评为“世界十大值得去的地方”之一,不仅有美丽的自然风光,同时还遗留了不少中世纪和文艺复兴时期的人文建筑。

性价比超高丨玻利维亚

玻利维亚仿佛一个天堂的国度,遗落在了人世间。奇特的自然让这里有着独一无二的美景:在这里,你能发现高耸入云的山峰,如梦似幻的盐碱滩,茂密的热带雨林和各种各样野生的动植物。

除此之外,玻利维亚还是一个文化交融之地。在这里,你既能发现英国人殖民的痕迹,也能看到当地人保留下来的远古文明。

选一个喜欢的地方,去拍美美的照片叭

百程 极速出签,专业又省心

让美好旅行即刻开启!