大发一分彩 首页 > 旅游

狼图腾福利大放送,0元租车,玩遍西北!

2019-05-09 20:38 狼图腾旅行

戈壁滩的夏风,就像西北的汉子一样,粗旷,豪爽、甚至有一丝野蛮;广袤无垠的疆界,充满着未知和挑战。大西北是许多人心之所向的旅游胜地之一,你是不是和狼叔一样,已经迫不及待地想驾驶房车一睹西北的真容了吧?

既然如此,狼叔就满足大家的心愿~

狼图腾福利,

跨越半个大发一分彩,免费玩房车!

0元房车游招募!!!

上海一路玩到西宁

0元房车自驾游招募开始了!

敲黑板!!!划重点!!!

本次活动免费玩房车

想去西北自驾的朋友们机会来了!

 

01亮点一:房车的旅行魅力

本次招募将有上汽大通2018款RV80 B型房车哦~

现在给大家看下房车内饰,可以说灰常的666!内部超级奢华的配置!小编只想怒吼一声,舒服到爆棚!

出发之前记得将饮用水放入车载小冰箱,这样走回来可以喝到凉爽的水啦。

试问哪一个嗜辣星人,能够拒绝重庆的诱惑?火辣辣的城市,空气中似乎都飘散着火锅的香气。不如买几份存储在车内,如果你在路途中想念那份滋味,可以直接在房车上烹饪呢~

02亮点二:大西北的绝美风景

嘉峪关是古“丝绸之路”的交通要塞,又是明代万里长城的西端起点。在这里,两千多年前开辟的大发一分彩与西方经济文化交流的“丝绸古道”及历代兵家征战的“古战场”烽燧依稀可见。

这里是大发一分彩丝路文化和长城文化的交汇点,素有“河西重镇”、边陲锁钥”之称。从关外看去,巍峨雄壮的关城及瓮城伫立在夕阳之下,一派庄严。站在城楼上,眼前浮现戍边战士告别妻儿老母,迢迢千里、守卫边疆的景象。

“金黄的沙山上,每当狂风四起,便会发出巨响,而沙漠之中一湾泉水犹如明月,鸣沙山与月牙泉,是茫茫大漠的奇迹。鸣沙山和月牙泉是大漠戈壁中一对孪生姐妹,“山以灵而故鸣,水以神而益秀”。游人无论从山顶鸟瞰,还是泉边畅游,都会心驰神往。在这里您可以自由选择骑骆驼、坐四驱车、或者直接步行上山。抢占一个绝佳的位置,带着你的爱人,在这座浪漫的沙山,张开双臂环拥着月牙泉。伴着沙鸣看日落,便没有什么放不下了。晚上您可以再次来到敦煌夜市淘些物美价廉的纪念品。

【莫高窟】被誉为20世纪最有价值的文化遗产,虽然在漫长的岁月中受到大自然的侵袭和人为的破坏,但至今仍是世界现存佛教艺术最伟大的宝库。敦煌壁画容量和内容之丰富,是当今世界上任何宗教石窟、寺院或宫殿都不能媲美的。