大发一分彩 首页 > 旅游

这个南太平洋的度假天堂,藏着蓝得令人心醉的大海

2019-07-08 20:33 山西旅游驴友交流

想找个海岛,

看椰林树影,看漫天繁星,

忘记西装和高跟鞋,

忘记汇报和PPT,

坐在细软的白沙滩上,让灵魂放空...

说到海岛里让人向往的地方,很多人都会想到斐济。

这里的海是彩色的,因为水质透明度高,美丽的珊瑚群和五彩的鱼儿将海水变成了彩色。尤其是当阳光倾洒在海面上时,异常的美丽。

由于180度经线贯穿其中,斐济就是这世界上最东也是最西的国家,国际日期变更线从这里的塔韦乌尼岛穿过,在这里你可以体验左脚昨天、右脚今天的神奇时刻。

这里也是地球上最早看见日出的国家之一,当太阳慢慢的从海平线上探出头,霞光满天,映的天空橘红一片,那画面美的让人一生难忘。

这里还是绝佳的潜水胜地,距离斐济主岛南岸约10公里的贝卡岛Beqa就是一处潜水天堂,这里拥有传说中的软珊瑚万花筒,岛周围的岸礁和贝卡环礁周围的堡礁组成了斐济最著名的潜水和浮潜地。

让人惊喜的是,你还可以在这里体验喂鲨鱼。

这里的潜水教练都很专业,就算是亲手喂鲨鱼也不用害怕,他们丰富的经验会为你的安全保驾护航。The Bistro是最好的潜水点,在这里你可以看到多达8个品种的鲨鱼。

在斐济经常能喝到的水,就是美国总统的最爱斐济水斐泉。来自斐济西北部数千米的深层地下水,经过大自然地催化,使它生来就富有丰富的二氧化硅,钙和镁,可以说是这世间最纯洁的东西之一。

俗话说,酒店的品质,决定了你的旅行质量。

在海岛尤其如此。

MANA 斐济水疗岛屿度假村位于Mamanuca群岛,距楠迪国际机场大概32公里。度假村由清澈的海水和洁白的沙滩的环绕,从海滩走出去,就可以浮潜和游泳。

300英亩的面积,包含了热带花园和小的山脉,您在这里,可以徒步登山远眺,观赏斐济群岛的美景。

酒店特色

1、斐济最大的岛屿度假村,共有4片美丽的白色沙滩区域包括南北双海滩

2、有斐济的第一个婚礼教堂,带着心爱的人,在南太平洋的小岛上承诺一生一世的爱将是多么幸福

3、提供会讲中文的工作人员,并接受银联卡付款。

餐厅介绍

Mamanuca餐厅

早餐:7:00-10:00 午餐:下午12:00-2:00 晚餐:下午6:00-9:00,餐厅位于主楼的度假村北侧,提供享有海景的室内和室外休息区。

Mamanuca Bistro

营业时间:上午11点至晚上9点

Mamanuca Bistro小酒馆全天提供轻松的休闲美食和小吃