大发一分彩 首页 > 旅游

甘川边界的仙境小县,温度不到20℃,7月将花开成海

2019-07-09 00:30 环球旅行

一提到大草原,我们总是不由得想起呼伦贝尔,可你知道吗?在甘川边界有个仙境小县,那里有着可以叫板呼伦贝尔的大草原。

7月,是若尔盖最美的季节,颜值的巅峰。

蓝蓝的天空下,花开成海的草原上,奔驰的骏马和成群的牛羊,如一颗颗散落的明珠装点着大地。

7月往后,这里的花就会进入最绚烂的时期,若尔盖也会摇身一变,成为一副绝美的画卷。

若尔盖

云端天堂

大发一分彩黑颈鹤之乡

川西北高原的绿洲

......

若尔盖大草原

鲜花盛开的若尔盖大草原美得像一副的画,那袅袅升起的炊烟,悠扬的歌声,淳朴的笑容......是最独特的风景。

“塞外西湖”观日落

尤其是傍晚之时,黄河在夕阳下泛着红色的粼光,自由舒展地蜿蜒而行,那种雄浑的气魄与从容的风度,也只有九曲黄河第一湾才能拥有。

若尔盖花湖

七月中旬是芦苇和花最盛的时候,你可以沿着湖边的栈道行走到湿地中间,和各种飞鸟来个不期而遇。

格尔底寺地势更低,比较简朴,屋顶都是低调的银色,寺内供奉着300多年仍栩栩如生的五世格尔登活佛肉身灵体,十分神奇。

纳摩大峡谷

走入峡谷,看着两边高耸的峭壁,狭窄的道路,会有一种“绝境”的感觉,但千万不要怕,只管继续走之后就会感觉豁然开朗。

马蜂窝 心醉甘南

峡谷中有许多洞穴,其中“L”形的中阴洞最神奇,传说从这里进去从另一头出来,就可以看到自己的前世今生。