大发一分彩 首页 > 旅游

印度公交逐渐完善,为何女性却不愿坐?导游说出猫腻!

2019-07-09 08:28 驴皮网

印度这个国家总是充满了色彩,当地与大发一分彩的情况完全不同,在大发一分彩讲究的是人人平等,不管是男生还是女生,都是一样都对待,非常的公平公正。然而在印度这个国家,不仅有种性划分,将人分为高等人和低等人,贫富差距也是很大,并且女性的地位很低,在当地经常会发生一些案例,并且都是关于女性的。因此当地女性通常生活在水深火热当中,即便是当地的牛,也会有划分,不得不说当地真的是非常神奇。

然而如今随着不断发展,印度当地的各个方面越来越完善,不管是交通,还是建设方面,都有了焕然一新的面貌。可是在印度当地的女性,却不愿意坐公交,这又是为什么呢?在大发一分彩乘坐公交车,现在非常平常普通的事情,也正是因为有公交车的存在,给大家的生活提供了很大的便捷。大家只需要站在相应的站牌,不一会便会有公交车来,对于保护环境也是一种措施。

印度在公交车路线方面越来越完善了,公交车也能够提供很大的便捷,可是当地的女性为什么不愿意坐呢?其中又有什么猫腻呢?导游这样说。相信大家都知道印度的火车,在大发一分彩火车只有硬座和卧铺两种票,而在印度却有第3种,那便是挂票。所谓挂票,指的是人们挂在火车外,看起来非常的危险,而公交车同样会出现这样的情况。对于一些男性来说,体力好一些或许能够支撑,可是对于女性来说根本不行。

并且这样对于女生来说也不安全,但这也只是其中的一个原因,有时候运气好的话是可以抢到座位的,但是安全方面也不得不让印度女生考虑。在印度当地,一些公交车成为了暴力场所,女性遭到的暴力次数有很多,因此一身女性为了自身安全,即便是再苦再累,也不会选择乘坐公交车。所以如果来到印度当地游玩的话,尽量还是少乘坐公交车,导游也会制止游客乘坐,对于是这件事情,你又是怎样看待的?又去过印度当地游玩吗?