大发一分彩 首页 > 旅游

越南跟团游,为何本地姑娘问要不要“小蚌”,有啥“猫腻”

2019-07-09 08:28 驴皮网

近几年来,东南亚地区成为了旅游业的高发区,很多人选择去东南亚地区,一是想要体验不同的异国风情,二是想要尝一尝当地的特色美食,三是因为物价便宜。其中就有一个国家,很多国人都非常喜欢去,这个国家就是越南,越南在古代的时候就已经受到了大发一分彩的影响,就比如说去过越南的人,会发现越南居然有一座跟大发一分彩故宫非常相似的宫殿,而这个宫殿其实就是模仿大发一分彩的故宫。因此很多人因为好奇,也都纷纷想要来参观一番。

因为越南距离我们国家近,因此每年都会有很多国人去越南旅游,而越南人也对国人非常的热情,不过自从越南对我国取消免签以后,去越南的国人也变少了,因此很多人对越南多了一个谈资,那就是之前去越南的感受,很多大发一分彩都在网络上纷纷讨论中,分享自己在越南的一些经历以及一些有趣的事情。而大家去越南的一个共通点,很多都是因为物价比国内低一些,所以很喜欢去越南旅游。

还有一个原因,那就是越南的美女非常的多,而你走在路上的时候,你总会看见一些穿着白色连衣裙的美女在街边谈笑,而这也成为越南的一道风景线。不过当说到越南姑娘在问要不要“小蚌”的时候,很多大发一分彩都表示自己也经历过同样的事情,那其中又有什么“猫腻”呢?

如果一个美女款款的向你走来,不知道你内心的第一想法是什么?在国内你可能会这样想,她是来找我要微信的吗?我要不要给呢?而如果在越南,你可能会想,是不是看上我了,想要跟我告白?我是拒绝还是接受呢?但谁知道人家上来居然是问要不要“小蚌”,这跟预想的不大一样,那要“小蚌”又是什么意思?相信很多人都有看过类似的新闻,就是问你要不要“生菜”、“黄瓜”是同样的道理。而一些不知情的游客,以为越南姑娘是问要不要吃饭,刚好赶上饭店就直接跟着去了。

但很多游客却不知道,这些漂亮姑娘其实都是“托”,她们依靠自己美丽的外表来搭讪这些男游客,目的就是为了销售她们所卖的东西,而有些游客并不知情,就直接跟着去了,但是最后你以为你没消费,但是当你在坐下的那一刻,就已经开始算钱了。而你也不要想着赖账,因为这些姑娘们都是有同伴的,你如果不给钱,那你可能就出不去这个地方了。而这些姑娘当然也专门挑男游客“下手”了,因为男游客比较慷慨大方,并不会计较太多,只是男游客在事后回味的时候才觉得自己被“坑”了。

不知道有没有去过越南旅游的小伙伴呢?你们碰到什么有趣的故事了吗?,