大发一分彩 首页 > 旅游

印度有个地方被成为“女性的天堂”一切事情都是女人说了算!

2019-07-09 08:28 驴皮网

印度女人的地位相比之下并不高,偏远地区甚至还存在有童妻、租妻和一夫多妻的现象,可是毕竟人口众多,没有办法阻止!

据报道,印度北部有个“世外桃源”的村落,这里的生活就和人们印象中的印度完全不同!

因为这个村子与外面隔绝,相互间融入得很少,里面是出奇的干净,村落的边边角角没有一点垃圾,堪称神奇,而且他们部落中有属于自己的生存之道,与印度的其他地方就完全不同!

因为在这个村子掌权的却是女性,一切事情全都是女人说了算,部落中除了小孩子有男性外,村里是不存在着男人的!年龄稍微大一些之后男人都被赶出了部落,不允许在其中生活!

在这个村子里,女人在家庭中起主导作用,生下的孩子是女儿就会受到尊重,如果哪家没有女孩会反而还会被人瞧不起!

在财产继承方面也有同样的规定,继承人的第一位都是女人,而不是男人,部落中的传统沿袭了众多代人,所以绝对可以说是女人们的天堂!,