大发一分彩 首页 > 旅游

没有一个女孩能抵挡这样的济州岛,没有!

2019-07-11 07:30 weila

我是珍妮Jenny,

7年飞行了近7000个小时。

说到济州岛,很多人脑海里就会浮现

一部又一部的经典浪漫韩剧,

没错,它就是韩国最著名的蜜月之岛,

也是所有女孩心中最浪漫治愈的旅行圣地~

除了蓝天、大海和唯美的风景,

最能让女孩们幸福到炸裂的地方,

莫过于这两个地方↓

泰迪熊博物馆

展开全文

对于90后来说,尹恩惠和宋智孝主演的《宫》(野蛮王妃)应该是很多女孩子人生中的第一部韩剧吧?

小时候看完这部剧,一发不可收拾的喜欢泰迪熊,做梦都想要同款。

所以这次来到济州岛,自然不能错过这个世界上最大的泰迪熊博物馆!

这里不仅收集了全世界稀有泰迪熊艺术品,还为泰迪熊迷们讲述100多年来的历史。

博物馆里珍藏的大部分熊熊都有一定年头了,所以有些看起来可能不太符合现代年轻人的审美。

你会发现出门忘了梳头的李小龙、没睡醒的杰克逊、有点秃顶的玛丽莲梦露、以及各种蜜汁cosplay……

但和熊熊们一起拍照还是美滋滋!

这么多熊熊如果你并不想一一细看,那就打卡一下“镇馆之熊”吧,据说这只LV小熊熊市值2亿2千万韩币!

不知道拥有它是一种怎样的感受呢……

HelloKitty cafe

女孩子们大概都很难抵挡这家店的诱惑吧,到处都是小可爱,满满的童真乐趣,被Kitty包围真的太幸福惹!

喝喝咖啡,吃吃甜品,再看看周边,聊一聊童年的回忆,生活中的小幸福就是这样积攒出来的!

无论我们长到多大,只要有HelloKitty在就永远是那个长不大的小女孩。

你小时候有没有超喜欢的卡通爱豆?

欢迎留言和我们分享~

点赞数前二名的宝宝将分别获得

珍妮从韩国泰迪博物馆带回来的

①精美卡哇伊泰迪熊挂饰一个

或②萌萌哒泰迪熊冰箱贴一个~

就算是大人了,也依然要保持童心呀!,