大发一分彩 首页 > 旅游

曼谷+象岛|“泰”享受!看海发呆美食逛街,这才是你要的泰国慵懒假期

2019-07-11 07:31 weila

:bainian02

心中想去的地方,总有一天脚步也能抵达

图文:若有所思

如果给自己一周的时间去度假,那第一个在脑海中浮现的目的地,便是东南亚的泰国(Thailand)。

泰国是佛教之国,也是世界最闻名的旅游胜地之一。六月中下旬,趁暑期旺季没到来之前,独自去泰国度了个小假。

曾去过曼谷,清迈,清莱,苏梅岛…每一次泰国的旅途,在回忆里都很美好。而这,已经是我第五次去泰国了。

以往每次去曼谷都是匆匆住一晚,没有太久的停留。于是这一次假期,留了很多时间给曼谷。还想去看海,去了一个比较小众的海岛——象岛。

展开全文

这次旅行,抵达曼谷后,几个泰国当地新朋友一起玩儿,度过了一个非常闲适的假期。

没有人山人海的景点,只是看海、发呆、美食、逛街…这样的泰国假期,一定是你想要的!

目录:

一,萨瓦迪卡,我又来啦!

二,精致到不舍得吃的晚餐

三,赖着不想出门的酒店

Part 1:像家一样的套房

Part 2:夜晚的悠闲漫步

Part 3:享受着阳光早餐

Part 4:酒店免费设施超赞

Part 5:叫做NO.43的餐厅

四,女生最爱之购物攻略

五,遇见一家太美好的餐厅

六,逛商场逛超市买买买

Part 1:闲逛商场的一天

Part 2:一起去逛个超市吧

Part 3:一家个性的概念店

Part 4:一起试试衣服去

七,怎能不去做个spa呢?

八,吃个悠闲下午茶

九,去往一个小众阳光海岛

十,发呆看海的度假时光

十一、浪漫至极的海边晚餐

十二、不舍离开,还会再见的!

十三、 泰国旅行的一些贴示

一,萨瓦迪卡,我又来啦!

买了早上8:55分,上海浦东机场直飞曼谷素万那普的航班,四个半小时的飞行。于是早上七点,我已经到机场了。

一个人的旅行,一个背包,一个行李箱,一台相机...和满身的自由。

喜欢坐在飞机后排,窗口的位置,看着云朵发呆。这些年一个人飞行了接近二百次,整架飞机都是陌生人,变成了一种熟悉的感觉。

当你习惯了独行,很多陪伴,就变成了一种负担。想起那句:愿你有事做,有人爱,有所期待。

身在旅途的好处就是,每一日,活在期待里。

在飞机上,空姐会给你一张出入境单,可以按照下面这个模版去填写,记得在包里带一支笔。

中午12:15分,落地曼谷曼谷素万那普机场,机场的路标非常人性化,一路都有中文标识。如果你没有泰国签证,可以在机场办落地签。

到海关护照查验,录指纹后出关,提取行李,非常顺利。

换了点泰铢,买张45泰铢的车票,坐上机场轻轨,到曼谷市中心。机场是首发站,不会很挤。

到达曼谷市区,再买一张BTS的车票,就可以去很多地方了,非常的方便。