大发一分彩 首页 > 旅游

安特卫普,一个时尚到过分的城市 !

2019-07-11 07:31 weila

UIMI TRIP

Life is elsewhere

- In Antwerp -

安特卫普

一个时尚到过分的城市

比利时第二大城市最大的港口

欧洲新的时尚设计重镇

世界最大的钻石交易中心

一座历史久远的海港城市。整个城市不大,也处处都充满了人文气息。不仅有现代的艺术馆,还有著名的鲁本斯。从断掌传说到鲁本斯,从最美火车站到时尚六君子,故事悠长,城市古老,值得娓娓道来,去遥想这样一座城过去和未来的模样。

展开全文

建筑类型多样化,从中世纪建筑,到令人印象深刻的市政厅和广场,再到当代风格的法院以及随处可见的众多新艺术运动瑰宝,无所不包。时尚的建筑和装修精美的橱窗设计,让安特卫普成为一座充满魅力的城市。

无论你是在中央火车站,还是在城市的地标性建筑MAS博物馆,你都能感受到建筑无与伦比的魅力。

这里不仅时尚个性,还是一个特别适合步行的城市,虽然就规模来说它是比利时第二大城市,但老城街道的优雅和从容总会让你放慢脚步细细品味。

中世纪古城,

艺术大师,

钻石之都!时尚之城!

安特卫普满足你所有口味!

安特卫普素有“世界钻石之都”之称,据说,这个世界上的每10颗未切割的钻石中就有8颗,要在安特卫普进行切割,因为钻石而名满天下,拥有的却不止这种昂贵的宝石。

安特卫普只有两种女人,买到钻石的,还没买到钻石的。玛丽莲•梦露有句经典歌词:“钻石是女人最好的朋友。”

当地人说,要真正理解安特卫普,不得不走进它的钻石街,也就是中央车站到市立公园周围这一带。