大发一分彩 首页 > 旅游

【分享会&摄影展】想去约旦?先来听听产品设计师怎么说!

2019-07-11 07:32 weila

在这里公布一个大大大消息!

今年,你们可爱的稻稻小兄弟又多了一个身份——约旦旅游局全年战略合作伙伴(哦吼!)我们将牵起旅游局小伙伴的手,掌握更多约旦一手资源和讯息,带领更多更多人去看到这个丰富多彩的中东国家,感受一场约旦盛宴~

如果你想去约旦一探究竟,先不要急,这周六,我们邀请来了约旦旅游局的大发一分彩区负责人,以及稻稻约旦路线设计师和金牌领队——阿卜杜拉·驰(约旦化名

),带大家走进这个神秘小众的国度,去看到真实的约旦。

安曼、杰拉什、瓦迪拉姆、亚喀巴、马代巴…也许很多小伙伴几乎没怎么听过这些地名~红海、死海、佩特拉…这些名字可能大家很耳熟,但也未必知道它们在哪里。

而就是这些也许你连名字都没听过的地方,加上轻松又轻奢的行程安排,让约旦之前连续几年都是稻稻最受欢迎国际路线哦!

展开全文

但是很多人还是会对这个遥远的中东国家存在很多疑问,比如中东真的安全吗?穆斯林对游客友好吗?那里的人过着什么样的生活?等等等等…

这周六,就让我们的产品设计师和旅游局的小伙伴为你一一解答疑惑~

作为路线设计师的他,去了约旦数次,除了那里醉人的风景,印象最深刻的是那些生活在沙漠里的贝都因人——一个彪悍的民族。同时,通过认识穆斯林国家的年轻人,他也看到他们是如何把宗教和生活划分开来,如何去接受现代的西方世界,年轻人如何在保留原有的穆斯林文化的同时去接受新的文化。

阿卜杜拉·驰

稻草人旅行国际产品设计师、金牌领队

虽然从事旅游行业领队和产品开发数年,你一定猜不到他原本的专业竟然是地质古生物学。在旅行中,他最喜欢、最擅长的就是快速成为一个当地的老乡,喜欢混迹在一些喧闹又local的地方,对于旅行目的地的探索欲望很强。

走进一个新的目的地,他希望看到那里更深层次、存在于表面风景和一些常见的行为之下的气质。自以为人生最酷的事情是独自徒步EBC,没有向导和领队,只有自己一个人徒步旅行。但其实他又觉得这很正常,因为徒步本来就是一个人的事情嘛!

最近他正沉迷于丝路旅行不可自拔,刚刚首发归来的中亚乌兹别克斯坦就是他的路线!目前他最重要的个人旅行计划就是走完丝绸之路!

期不期待!

如果你想了解约旦这个神秘小众的国度,想听阿普杜拉·驰聊聊他在约旦所经历的奇闻轶事,那就来稻稻的约旦分享会吧,和稻稻一起走进约旦,深扒这个中东神秘国度!

听完分享会,也欢迎留下来逛一逛稻稻联合约旦旅游局准备的约旦摄影展,通过影像看一看真实的约旦。(喜欢的话还可以把这些摄影作品带回家哟!)

活动时间:7月13日(本周六)14:00—16:00

活动地点:上海市杨浦区邯郸路399号临街商铺内里百货

活动流程

13:30-14:00 签到入场

14:00-14:10 主持人开场

14:10-15:30 嘉宾分享

15:30-16:00 互动提问

费用说明

9.9元/人

(活动收费仅用于保证出席,现场将退还20元无门槛通用旅行抵用券,还将送出200元通用旅行券和夏日清凉大礼包哟!)

这次分享会的活动空间内里百货是稻稻最近结识的新伙伴,稻稻正在空间里面的乐开书店举办「在旅行中阅读世界」主题展,并有限量周边相送,欢迎大家来赏光哟!