大发一分彩 首页 > 旅游

李荣浩求婚杨丞琳成功!这些小众海岛真是求婚神助攻!

2019-07-12 07:30 weila

这座小海岛一直以来都保持着纯净的自然风光,岛上保留着一大片原始的热带雨林,里头孕育着许多珍稀动植物,更可在此远处瞭望神山的神秘风采。

泰国

泰国绝对是近年来东南亚最火的旅游国家,旅游设施非常完善,尤其是开发很早的普吉岛、芭提雅等,也是很多人海岛游的第一选择。不过除此之外,泰国的小众海岛也是很多滴~

❥ 瑶诺岛

虽然普吉岛人满为患,但不得不说,普吉岛周边的离岛仍然是泰国众多海岛中出类拔萃的,比如距离普吉不过40分钟船程的瑶诺岛,可谓是蓝天碧海白沙中的绿洲!

它就像一片处女地,却未经深度开发和人工雕琢:绿油油的稻田、低空盘旋的蜻蜓、朴实的村民、喀斯特地貌的海中石山作背景,呈现出一副原始乡野风情的画作,比清迈的拜县还迷人。

❥ 丽贝岛

这片岛屿小到甚至在谷歌地图上都找不到,然而它却被称为“泰国的马尔代夫”。不仅能看见蔚蓝的海水和天空,还能碰见打渔归来的渔民,度假也有了生活气。

马尔代夫之所以迷人,是因为其接近原生态的纯净,和无与伦比的海岛风光。而丽贝岛能够被称为泰国的“小马代”,也是因为其世外桃源般的自然环境,和那一汪薄荷色的海水。

❥ 苏林群岛

苏林群岛是全球十大著名潜水圣地之一,也是海龟保护区,原始的生态环境、清澈见底的海水、洁白柔软的沙滩、缤纷多彩的海底景观是这个世外桃源最吸引人的地方。

苏林群岛于2004年被列为安达曼海域的亚洲遗产,海水极其干净,这里拥有印度洋上最好的珊瑚礁。需要注意的是,苏林从属于斯米兰群岛,所以也是每年11月-次年5月开放。

菲律宾

其实菲律宾的海岛质量相当高,算是东南亚海岛中的佼佼者,除了知名的长滩岛外,还有一些不为人熟知的小岛美得让人无法形容,只是菲律宾的外交政策让很多游客望而却步。

❥ 巴拉望

与长滩岛相比,这里的游客要少得多,但景色却美过百倍,海滩风光令人心醉,海底生物也保存得非常好,潜水的时候会惊叹于五彩缤纷的海底世界。

不过相对来说,这里的交通不是很便利,对自由行来说的游客需要花费一番功夫好好准备,但为了那犹如天堂的美景,这点付出又算得了什么呢?

❥ 妈妈拍丝瓜岛

第一次听到这个岛名,几乎所有的人都会一脸懵逼,其实妈妈拍丝瓜岛即为马拉帕斯卡岛,因其外形酷似丝瓜蒂,且谐音听起来像“妈妈拍丝瓜”,故而得名。