大发一分彩 首页 > 旅游

5月旅游好去处清单出炉 看完想立刻出发~

2019-08-13 14:31 weila

不用带任何目的的在这里走走,就挺好的,它的惬意会感染你。

坐标:云南省红河哈尼族彝族自治州建水县临安镇

浙江·乌镇

桥是江南水乡古镇不可或缺的,乌镇真正是“百步一桥”。通济桥、逢源双桥、浮澜桥... 择一两日在这里细数,享受慢时光。

有人说,来这里,就是来赴一场关于江南的梦。

坐标:浙江省嘉兴桐乡石佛南路18号

国外旅行地

塞班岛

世界著名的潜水胜地,不光有着神秘的海底蓝洞(海底洞穴),军舰岛上的“玻璃海”能见度竟然能高达十余米,并且对大发一分彩公民实施免签政策哦~

最佳旅行时间:塞班岛一年四季都适宜旅行,5月开始岛上鲜红的凤凰花陆续开放,是塞班岛全年中最佳的旅行季节。

大 阪

道顿堀、心斋桥、大阪城、日本环球影城……它们是耳熟能详的大阪,却又不是这个城市的全部。在大阪,自由地深入其中。你发现,原来这座城市如此新鲜而有趣,也值得你一去再去!

最佳旅行时间:5月不失为游玩大阪的好时节,更有热闹的大阪三大夏日祭(玉夏祭、住吉祭、天神祭)举办。

岘 港

岘港位于越南,是越南最重要的港口之一,并且岘港是世界上著名的六大海滩之一,在欧美人眼中,是难得的度假胜地。

最佳旅行时间:5月是岘港最佳旅行时间,因为从6月开始进入越南旅游旺季,岘港的物价会明显提升。

摩洛哥

近几年摩洛哥在国内大热,免签是一个原因,另外这座蓝色的小城确实是每个人心中的梦想之地。毗邻撒哈拉沙漠,但是因为与地中海、大西洋相连,整座小城又很湿润,绝对是有生之年一定要去的城市。

最佳旅行时间:5月去摩洛哥游玩,气候适宜,不会过度也热,也恰好错过了地中海的雨季,非常舒服。

巴厘岛

白色沙滩水域是潜水的理想之地,这里丛林茂密,有许多猴子和隐蔽的石庙。一路弯弯曲曲爬到巴图尔山的山脉,美得令人窒息。还有巴厘岛特有的SPA享受,无论你是想寻求冒险,还是想放松度假,巴厘岛都是一个很棒的目的地。

最佳旅行时间:4-9月,旱季,降雨少,是冲浪、潜水、登山和骑游的最好时节;此时节日密集,是观赏人文景观的好时间。

毛里求斯

这个被号称为天堂原乡的地方就是毛里求斯,马克吐温曾说过:“上帝先创造毛里求斯,再依此创造了伊甸园。” 如果称赞一个地方为天堂是最高的赞誉,那毛里求斯就是天堂以上的地方......

最佳旅行时间:5月开始,毛里求斯摆脱冬季,气候较为凉爽少雨,非常适合出行。

新加坡

新加坡的面积只有香港的7成大,集自然风光、购物娱乐和亲子游玩为一体,景点挨着都很近,去哪儿玩都休闲不累心。

最佳旅行时间:3月-8月是新加坡的旱季,晴空万里,气温常常突破30℃,要注意防晒解暑。

马来西亚

这里被很多人亲切的称为大马,文化、美食、海滩、阳光、日落、雨林...一个都不少,并且由于特殊的地理位置,所以民族非常多元化,常常会令人产生穿越到另一个国家的错觉。

最佳旅行时间:5月的马来西亚降雨量少,适合游客户外出行。不过天气炎热要注意防晒~

美 国