大发一分彩 首页 > 旅游

旅行必带的17件神器,你知道几件?

2019-08-13 22:25 weila

旅行,就是要轻轻松松上阵,才会有好心情

废话不说了

各位朋友,吃下小游精心整理的

旅行神器安利!

绝对是吃不了亏上不了当的那种~

1

压缩毛巾

出门在外,又不想用酒店的毛巾,压缩毛巾绝对是你的必备选择。占地面积超小,行李包里随便塞的那种,用水打湿马上就展开,用完就可以丢,方便的不要不要的。

2

手卷收纳袋、防水收纳袋

展开全文

衣服袜子能不能放一起啊?小杂物乱糟糟的怎么收啊?这个时候你就需要手卷收纳袋了。

所有能分类的小东西都可以分类装好并且卷在一起,展开的时候井井有条,一目了然。

还有防水收纳袋,特别适合去海边或者去玩水的时候使用,比如漂流的时候,把手机或者贵重的东西放进去,就不用担心被淋湿进水了。

3

分装瓶

分装瓶简直是广大女性必备的旅行神器。对于那些洗面奶、爽肤水、、乳液、面霜、卸妆乳...带正装简直是“累赘”,这个时候分装瓶就派上大用场了。

贴上标签的分装瓶,整整齐齐的放进收纳包里,可以给行李减轻不少重量呢。

4

小皮筋

出门在外,什么手机充电线、充电宝充电线、耳机肯定是大家都会带的,一堆线塞包里又乱又占地方,还不一小心就打结了,简直不能更烦!

所以推荐平时会被忽略的小东西-----小皮筋!!将各种乱七八糟的线整理好,方便实用又不占地方,还挺好看!ヽ( ̄▽ ̄)ノ 强迫症必备。

5

便携牙刷套

很多小伙伴旅行不喜欢用酒店提供的一次性牙刷,但是自己带的话,用过的牙刷湿湿的,怎么放又成了问题。这个时候有一个牙刷头套就很必要了!!不用担心湿的牙刷头弄脏东西 或 被其他东西弄脏,干净卫生!!

6

带三脚架的自拍杆

对于爱拍照的小伙伴们来说,出门旅行怎么能少了自拍杆这个神器呢!但是小游要推荐的不是平常的只能手持式的自拍杆,而是这种带三脚架的。

普通的自拍杆只能拍出上半身,想要照全身相,要么叫小伙伴帮忙、要么只能找路人帮忙,但是有了这个神器,自拍都能拍出他拍的效果!!

PS:不重、收在袋子里体积跟一截双截棍差不多,三脚架可拆卸。

7

一次性内裤

这个毋庸置疑哈,也不是因为懒得洗内裤啊啥的,主要这种一天一换的,如果晒不干放在行李箱里面就很潮湿,会变得臭臭的。

懒也是一个原因啦,所有的内裤可以穿一条扔一条是小游的梦想,当然小游勤俭节约的美好品质不允许我这么做。

8

充气颈枕

你一定深恶痛绝,在高铁/飞机/大巴/副驾驶座位上,一觉醒来那种断颈般的酸痛和头晕,严重影响了你出来玩的好心情,简直怀疑座椅的设计到怀疑人生。

充气颈枕基本不占用地方,不用的时候把气放掉塞进背包就行,想用的时候用嘴往里吹气就可以(可能需要肺活量大的朋友)

9

折叠晾衣架