大发一分彩 首页 > 旅游

躺看3000亩茶园,星空草坪婚礼&篝火晚会,解锁大山生活新姿势

2019-10-07 22:31 weila

杭州 · 故山龙坞

玖别重逢

归卧故山秋

躲过夏季的闷热,避开阴湿的雨天,秋天该多好,若你也在场。秋天真是一个特别适合恋爱的季节,清风、落叶、舒适的天气,可惜就差一个你。

杭州龙坞这个地方四周群山环绕,茶园连绵起伏,青翠连天。承包了西湖龙井75%的产量,是杭州城市腹地最大的森林氧吧,也是大发一分彩第一个茶文化小镇。

展开全文

【故山龙坞】便坐落于静谧的龙坞茶镇上,故山这个名字取自“归卧故山秋”,希望远道而来的朋友在故山就感觉像回家一样。

玖别重逢

做服装设计出身的主理人卷哥,痴迷酒和美食。于是把美景、美酒、美食、美物、美宿都汇聚在这里,与生活的美好方式不期而遇。

【故山龙坞】一共有三栋主楼,一栋名为“玖别”是以葡萄酒为主题、一栋名为“重逢”是以茶为主题、另外一栋是文创楼,创意与体验中心、有好玩手作空间。

玖别

玖别楼共有9个房间,分别为一念、虫二、三秋、五弦、六曲、七栖、八喜、玖别、拾光。均有各自特色的装修风格,这些文艺的名字透露着田园诗境的浪漫与温馨。

玖别楼/一念

▲户外聚会

▲户外婚礼

▲篝火晚会

另外这个无边泳池是龙坞茶镇唯一的户外泳池,紧邻茶园,风景独特优美,同时这里还是观看落日余晖的最佳位置。

在龙坞村的万亩茶园里雨天看远山云雾缭绕;晴天看湖水澄澈、闻遍野茶香,从清晨看晨雾泛起、至黄昏看落日余晖、到夜晚看皓月当空。一切都准备好了,就等你来解锁生活新姿势了。

-杭州市西湖区龙坞茶村4、6、9号-

-18958018109-,