大发一分彩 首页 > 旅游

去国外这些小众海岛玩一次,才算真正地结束了今夏!

2019-10-08 06:23 weila

岛上交通工具主要为摩托车,与河内和西贡铺天盖地的摩托车大军相比,昆岛堪称全越南摩托自驾游的天堂。平坦的海岸公路,路边浓郁的热带植被,在一步一景中来一个摩托车环岛游,海风习习,涛声入耳,怎一个逍遥可比!炼奶冻咖啡是这里的特色~咖啡没了单纯的苦味,只余奶香和甜甜的幸福感。骑车累了,在街边小茶馆喝一杯炼奶冻咖啡也是不错的哦~

|| Up& Over Con Dao,与你穿梭在热带雨林里

除了美貌出众、带着浅浅纯粹蓝色的海,昆岛最出名的就是它保存完好的热带雨林资源!昆岛80%的面积都是国家公园,体力充沛的旅行家,不妨尝试Up & Over Con Dao(攀越昆岛)的活动。在热带雨林里一路向上,目之所及没有拥挤的人群,偌大的林子里可以听到乌鸦的叫声、松鼠矫捷越过枝头的嘶嘶声~

而邻近的Bay Canh无人岛是越南唯一绿海龟和玳瑁生蛋地点,每年4月至10月的凌晨海龟妈妈都会返回自己出世的Cat Lon沙滩,把乒乓球大的龟蛋埋藏沙堆中,如果能亲眼见证这一奇妙的时刻,绝对终生难忘!

|| 市集里的慢时光,从视觉到味蕾的全面满足

在昆岛,那听着海浪声醒来或是听雨起床的早晨,在沙滩上狂奔、骑车寻找丛林深处沙滩的日子都是昆岛最动人的记忆。除了这里的海与山与云,当地的集市也是旅途中暖暖的小确幸。美好的清晨可以从参观昆岛市场开始,品尝当地的风味美食(法棍不容错过~)。鱼市也是很棒的地方,新鲜的食材,淳朴的当地人,热闹的本地生活,就这么填满一个丰盈的上午~

昆岛的six sense酒店里有爿小小的商店,店里物品大致分三类:第六感特色的木鱼钥匙、棕树刺猬等一应小物件;沙滩装、棉麻服装和护肤防晒产品;最后就是各种西贡的特产和艺术品了。

小贴士

1、签证:大发一分彩公民持有有效普通护照入境、出境或者过境越南必须事先办理签证,或者办理批文并于机场提取落地签。

2、航班:需要先飞往胡志明新山机场,然后再从胡志明国内机场转机去昆岛。每天有5个往返航班。

特别说明:文章部分图片来自于蚂蜂窝@张大枪,蚂蜂窝@子丘,@星宇的光影旅途世界,携程@YanLeeC腌鱼,@柳絮同学,@TION 吴,@无哲小熊。其他未注明来源的图片均来源于网络~

声明:文章仅代表作者个人观点,不代表本微信立场。对内容有任何疑问,请谨遵专业人士叮嘱。任何版权问题,请随时联系。

季节,