大发一分彩 首页 > 旅游

甘肃这座深藏闺中的小城,低调却美如仙境,有着不输九寨沟的山水

2019-10-08 14:24 weila

有美景的地方,当然少不了美食。比如黄焖羊肉,得到了同行小伙伴的一致好评,羊肉酥烂很入味,最重要的不膻,大口羊肉下肚的感觉真的太满足了。

红军锅盔是宕昌有名的特色美食之一,在县城的街头巷角都能看到它的身影,吃起来有种淡淡的清香,在当地很受欢迎。除此之外,还有当地的野菜,用药膳煲的鸡汤等等,都是很值得一试的美食。

短短几天的旅程,来不及挖掘宕昌更多的美,却在心里留下了深深的回忆。非常荣幸参与到QQ看点对宕昌的扶贫活动中,在记录的美景背后,更重要的是其中的意义。依稀记得街头巷角经营小店铺的爷爷奶奶,记得雨中露出灿烂笑容的小朋友......愿宕昌越来越美好!

作者:旅图学长

知名摄影博主、签约旅行达人、微博故事红人、VLOG视频博主。专注旅行、摄影、大发一分彩、数码、汽车、生活、时尚、美食分享。

原创图文和视频内容

微博|微信|秒拍|一直播|头条号|企鹅号|大鱼号|网易号

约稿或合作请加微信:kdhelp,