大发一分彩 首页 > 旅游

这些美得堪比景点的酒店,连日本人都来排队打卡!

2019-10-08 14:31 weila

随着签证政策的开放,赴日游客的数量每年都在不断增加。在SNS上上传旅行照、拍摄旅行Vlog、记录旅行日志已经成为很多游客旅行中不可或缺的仪式感。

旅行拍照是享受“身体和心灵行在路上”的一种乐趣。SNS等社交网站上的照片也成为很多人出行的参考。

近日,日本媒体根据酒店预订网站Booking.com上“INS打卡照”的统计数量的排名,为我们推荐了去日本最值得去拍照打卡的几家酒店,跟着小九一起来看看吧!

展开全文

濑户内リトリート 青凪

——爱媛县·松山 ——

沐浴在阳光中的建筑 远眺濑户内海 尽显艺术气息

濑户内リトリート 青凪

近年来,日本“濑户内国际艺术节”吸引了全世界的目光。该艺术节以直岛中心,展示了日本著名建筑大师安藤忠雄的多项作品。如“地中美术馆”、“ ANDO MUSEUM”等。我们接下来要介绍的就是这些作品群中的建筑之一,濑户内リトリート青凪酒店。

濑户内リトリート青凪酒店位于日本爱媛县松山市,酒店的一部分是美术馆,向公众开放,在酒店可以远眺濑户内海。

酒店配有七间客房,两个泳池,一个温泉。按摩浴缸、桑拿、餐厅、SPA、美术展览室一应俱全,还有露天泳池“THE BLUE”,在这里可以欣赏到泳池与濑户内海水天一线的美景。

此外,酒店的料理也堪称是艺术品。颇具濑户内海风格的“濑户内怀石料理”,每一碟都很精湛。品尝完整个料理之后,你会觉得自己仿佛围绕着濑户内海旅行了一圈。

濑户内リトリート青凪酒店内每一处设计都彰显了安藤忠雄设计师MINIMAL LUXURY设计理念的魅力,将自然与建筑本身融为一体,简约却又不简单。

角上楼

—— 爱知县·渥美半岛 ——

昭和元年建设 日本的“虎豚之宿”

角上楼

1925年创立本馆、占地约3000平方米的建筑“角上楼”同样位于爱知县。2005年,带有全露天浴池的“翠上楼”、“云上楼”建设完成,再加上重新翻修的两百年客栈“井筒楼”。

三座别馆建筑与本馆散落分布,昭和复古风的本馆与日本的古典美交相呼应。本馆“角上楼”共有六间客室,布局合理,格局舒适。

松木木板的走廊、榉木材质的台阶,木材天然的香气从昭和时代延绵至今。