大发一分彩 首页 > 旅游

英国竟然有儿童私人会所!富二代宝宝都去这些地方...

2019-10-09 06:16 weila

对英国比较熟悉的朋友,一定会知道这边各种各样的私人会所。

一句话总结呢,就是社会名流雅士为了更好地(不引起众怒地)交流,包下的那些高大上的场地...

都说“物以类聚,人以群分”嘛,在英国这种阶级隔阂尤其明显的地方,会所传统便一直延续到今天,经久不衰。就连刚刚上预备小学的夏洛特小公主,都开始和爸妈去会所了呢!

其实,别以为会所的交集模式只属于大人,伦敦地区就有不少给孩子们开办的会所。孩子们在这里可以成为“绝地武士”,或者在米其林大厨的指点下做好吃的。今天,我就带大家来看一看伦敦那些儿童会所。

George Junior

这个位于梅菲尔的俱乐部,其实就是George俱乐部的儿童版,适合14岁以下的参与者,活动以趣味游戏为主。

这里的活动分成教育和娱乐两种。孩子们可以和Hotel Chocolat的师傅学做巧克力,学画画,并向大人那样决定俱乐部的大事小事,包括菜单内容,以及他们选择要资助的慈善机构。

Cloud Twelve

这个俱乐部位于诺丁山,接受7岁以下的儿童。走进去一看,这就是个主题公园嘛!

与其说这是个儿童俱乐部,不如说这更像个亲子俱乐部~大人和小孩可以到这里学习艺术,厨艺,音乐,科学甚至冥想方面的课程,这里还有很不错的水疗Spa,美甲和美发服务哦~

Maggie and Rose

这是伦敦最火的儿童会所之一,位于肯辛顿,从2006年就开始做啦。这家会所提供的课程在全球都享有盛誉,所以除了肯辛顿的大本营,他家在Chiswick和Islington也有分所。

首先说说办所的人Rose Astor~本身是贵族,又是凯特王妃的密友,Rose很懂这一群宝爸宝妈的胃口。再加上王妃帮忙打call,使得这个会所被中产/上流社会家庭疯抢。

凯特结婚的时候,奶凶奶凶的小美眉就是Rose的女儿。

这个俱乐部接受5岁以下的孩子,提供包括厨艺,园艺,音乐,绘画,舞蹈和声乐等方面的课程。

N. Family Club

这个儿童俱乐部在London Fields,Stoke Newington,West Hampstead和Brixton都有点,比较专注于早教。

虽然地段可能没有上面那些高大上,但是他家的活动搞得有声有色。他们不仅能请到明星厨师Melissa Hamsley和孩子们一起做饭,还能请到著名出版社Harper Collins的人带大家搞读书活动。

Purple Dragon

这个俱乐部位于切尔西和Putney,是一个蒙特梭利儿童会所,适合6个月到12岁的孩子。孩子们在这里可以参加“绝地武士”培训课,米其林厨师厨艺课等比较高端的教学活动。