大发一分彩 首页 > 美女

为情人我坚决离婚 他却说爱的是他老婆

2017-06-13 16:40 weila

大发一分彩倾诉:

我结婚十余年,去年夏天离婚,前夫是我的第一个男人,之前我没有恋爱过。经别人介绍认识的,只是年龄到了。婚后生活一直不快乐,丈夫几乎一年又280多天都不在家,在家里还受婆婆的欺压。想离婚又担心对孩子造成伤害。

去年一次偶然的机会遇见一个男人,他热情主动和我聊天,并故意在我必经的路上等我(说是等了好多次,都没等到),乘机要了我的电话,两个人就慢慢交往起来了,当时觉得自己的生活不是工作就是孩子,想多一个异性朋友也无妨。

那个时候他说喜欢我,并骗我说他老婆神经不好,想离婚但是又没有遇到合适的,还说为了我可以牺牲一切。说他可以为我离婚,还说他父母很疼他,老婆又怕他,他离婚一句话的事,我离了他接着离。我开始害怕伤害无辜的女人,刻意保持距离,但是随着交往的加深,我发现自己很喜欢他,甚至加剧了我离婚的念头。

当时想就是不和这个男人在一起,也不愿意和前夫一起生活了,于是不顾前夫的哀求和认识这个男人一个多月的时候坚决离婚了。

但是等我拿到离婚证给他看的时候,他的表现让我很失望。他很轻松的对我笑着说他爸爸说:如果他敢离婚就把他赶出家门。我平静的对他说,既然这样你就好好爱你的妻子,以后不要再来找我。但是他不同意,我们就这样分分合合好多次。

之后经人介绍认识了另外一个男人,我故意留了那个人给我的短信,大概就是说对我感觉很好之类很文明的话,但是他看到之后就打电话大骂那个人,还打电话把媒人也一起骂了。

他极其敏感,如果打我电话占线就怀疑我有别人,每次都和我争吵,直到看到我通话记录为止。我自我感觉是个感情专一的女人,在认识他后,我坚决不让前夫碰一下,因为我喜欢他,如果让前夫碰了就是对他的不忠。

 

他是我生命中的第二个男人,认识他后我从不想和别的男人交往。但是他却很花,他认识我之前曾经和上百个女人好过,他的手机上有上百个女人的号码及一些照片,开始认识他的时候我没有在意,随着时间的推移我开始生气,他为了证明对我的真心就把所有女人的电话都删掉了,只留了他老婆的。

但是在后来的分手中,每次分手后他都告诉我说又认识了新的女人,但是和她们在一起只是为了忘记我,我对此很不屑,感觉他是个轻浮的人!

一次又一次的坚决分手,每次分手他都对我破口大骂。那些话不堪入耳。说我浪,是他所有女人里最老最丑的什么的,他和我交往主要是玩,他爱的是他老婆之类的话。我比他大5岁。我想他说我老和丑应该是真的。

我很伤心,最伤心的是他怎么可以说我浪什么的呢!太侮辱人了!每次我都暗自发誓以后无论他怎么哀求都不再理他,每次都把他的手机号拉黑。但是每次分开我们都彼此想念的厉害。他曾经申请了3,4个QQ号装作陌生人加我,然后再请求我原谅,还说骂我那些话都是违心的,都是气话。

而之后又会当着他老婆的面骂我。我再也不相信他了,之后就最近一次分手我们一个月没有联系过,因为上次分手的时候我第一次狠狠咬了他!原因就是想起他曾经那么恶毒的对我,我恨他,也希望通过这一口让他死心,再也不要来纠缠我。他爸妈为此还狠狠打了他,大概他为此死心了,再也没有联系过。

但是在分开的十多天之后,我很想他又不敢联系他。怕在一起又不好分开了。就申请了3,4个QQ加他。不知道还有2个号是我,没事就引诱那2个“我”,还有一次约“我”见面。他真的去了,我当时想扇他一个耳光就再来不来往,但是我从小没有打过人,别说扇耳光了,所以没有动手,但是他死活不承认见大发一分彩,说是等同事。

我知道他不能给我未来,我想离开他,然后找个我爱的和爱我的人嫁了好好过一辈子。但是每当和他分开的时候总是不由自主的想起他骂我的那些话,心里就难过的想死掉,也恨不得他立刻死掉!请您告诉我,他真的爱过我吗?

如果他真的爱过我,即便他骂我我也认了,哪怕我们没有未来,哪怕我未来的路很难走。只要爱过就不会后悔。因为我经常向他家人求助,他家里看他很严,连上班都让他老婆跟着,我知道如果我坚决不理他我们也就分开了。