大发一分彩 首页 > 美女

口述:她背着我和已婚男交往

2016-10-07 16:40 weila

她背着我依旧和那个已婚男人有来往,每一次我事后都知道了残酷的真相,按理说我早应该放弃她,可我就是舍不得。

到报社找我的前几天,王泰宁再一次晕倒了。他说自己身体很棒,却因爱情的不顺常常出现这样的事。他不想放弃,希望和自己心爱的女孩有一个结果,可由于他是离婚的男人,她家人一直都不能接纳他。“ 这种苦只有我自己最清楚。 ”他悲伤地说。

替前妻的弟弟顶罪 她却背叛了我

以前我是个很自信的人,蛮小就出来做生意,也曾赚到了钱,可经历了一场婚姻的风波后,我像变了一个人。

王泰宁长长叹了一口气。

我刚结婚不久,妻子小雨的弟弟在外面被人打了,我出面帮他复仇,惹来一场大麻烦。对方想把他抓起来,他还小,我不希望他出事,就把责任担了下来。随即派出所把我请了进去,一下子我就失去了自由。这时对方还是不依不饶,搞出个伤残鉴定书,这样我除了承担民事责任,还得负刑事责任。

我的家人慌了,四处找熟人,希望能够和对方调解。可进展缓慢,等我出来时,我在里面已经被关了十一个月零九天。我的生意因此前后遭受的损失超过了40万元,如果仅仅是这个,我还好受一点。没想到,在我承受如此重大打击的时候,小雨竟做出了对不起我的事情。

从看守所出来时,我的儿子刚好出生32天。看着怀里的婴儿,我曾有许多感慨,发誓今后再也不做傻事,把小家经营好。但没多久,妹妹讲了一件令我无法接受的事。她说我被关进去第二个月时,小雨将她的前男友带到我的新房,他们有不轨行为时,我妹妹不小心撞见了那一幕。恼羞成怒的他们立即把我妹妹拦住,要挟她一定不要将此事外传出去,她不答应,结果他们将她暴打一顿。

我非常愤怒,小雨怎么能做出这样的事?找她谈话,她说我妹妹在诬陷她,还叫嚷着要找人收拾我妹妹。有一段时间,我弄不清楚到底谁对谁错,人非常苦恼。后来是跟我毫无利害关系的邻居提起此事,我才不得不相信小雨真的变了,她不再是那个说爱我爱到地老天荒的人了。

于是,我坚决地提出了离婚,可她不同意。我不理她这一套,写好离婚协议书,只要求她签字就行。有几个月,我情绪很低沉,不断地问自己,我到底做错了什么,老天爷为何一连要用这种方式来惩罚我?

内心的痛苦无法排遣时,我用酒来麻醉自己,常常喝得不省人事时被人搀扶着送回家。妈妈看我这样作践自己非常心痛,她安慰我,叫我早点振作起来。我想这样,可我总觉得自己傻,瞎了眼,当初没把小雨看清楚,才遭受这样的罪。后来是叔叔把我从仇恨和悲痛中拉了出来,他开了一个工厂,要我过去帮他做事,因为工作压力很大,我不得不全力以赴。慢慢地,我调整了过来,只是我不再像以往那样开朗,变得沉默寡言了。

  她说喜欢我已很久了

要不是唐菲出现,我真不敢想象自己现在是个什么样子。她是我叔叔手底下的员工,那时才19岁。一次我们一帮朋友聚会,吃完饭她邀请我到晴川桥那里走走,正好我有点郁闷,就去了。路上她大方地对我说:“我蛮喜欢你。”这让我很吃惊。可她一本正经的表情,这应该不是拿我开心的。

我想了一下,试探性地问她:“要是我不让你回去,你怕吗?”她说不怕。我考虑过,别看她只19岁,也许在感情上挺早熟的。但即便如此,我还是不能接受,毕竟她还太小了。接着,我带她到汉江边找个地方坐了一下,同她闲聊起来。

那以后,唐菲每天都要给我买早点,中午替我带工作餐,尽心照顾我。那一年的春节过后,她住进厂子的宿舍,我在家里,她给我打电话拜年。我委婉地跟妈妈说起有个未婚的姑娘伢喜欢我,她对我蛮好,妈妈想都没想,蹦出一句话:“她还没结婚,到我们屋里来当后妈,即使她本人同意,她家人也不会同意的。”那时我对此不以为然,可结果是,我妈还真把话给说中了。

不久,有朋友帮我介绍女朋友,安排我们在一家饭馆见面。我万万没料到的是,唐菲的姐姐竟然在那里当服务员,见面时我把唐菲也带上了。连我都搞不懂自己为什么要这样做,可能我觉得她太小,以为自己和她不会有什么故事发生。