大发一分彩 首页 > 美女

口述:撞破上司的婚外情害我前程被毁

2019-04-25 16:40 weila

刘娅平不是糊涂人,嫣然一笑:“那就等李总把旧人了断之后,再请新人进门吧。”说完,将李志的手从身上拿开,转身离去。

思前想后,李志决定向杨娜坦白。看来,只有得到杨娜的支持,才能够将刘娅平弄到手。

2009年4月18日晚上,李志找来杨娜,将刘娅平要向妻子告密的事情和盘托出,希望杨娜能配合。没想到杨娜坚决不同意。

杨娜的“不合作”让李志犯了愁。这几天,刘娅平更是不时来办公室暗示着什么,一时间李志被折腾得焦头烂额。他没有料到的是,更大的风波还在后面。

2009年5月12日上午,因工作意见相左,杨娜和刘娅平在财务科办公室发生争执。没说两句话,杨娜就扬手狠狠打了刘娅平一个耳光,她咬牙切齿地骂道:“老女人,什么都敢跟我争!也不照照镜子,你能争得过我吗?”

一听这话,刘娅平压在心底的怒火瞬间就被点燃了,她二话不说,转身回了杨娜一个耳光,接着嚷道:“你这个小贱人,李总早就不把你当回事了,亏你还好意思拿糖做醋!”边说边扯住杨娜的头发,两个女人不顾一切地扭打在一起……

纤弱单薄的杨娜显然不是刘娅平的对手,脸上被划出一条长长的口子,耳环被扯掉,耳根火辣辣地疼。杨娜的火大了,自己为李志“服务”这么多年,到头来却落到这么一个下场,这都怪李志不像个男人,敢作不敢当。

杨娜挣脱开刘娅平的纠缠,发了疯似地砸财务科的电脑、撕扯账本……财务科里全是女人,没人拦得住杨娜,有人急忙给李志打电话,但李志的手机一直关机。大厦的保安闻讯赶来,强行将杨娜带离现场,并报了警。

事情已经发生,捂也捂不住了。在妻子吴娟的干预下,李志不得不将杨娜和刘娅平辞退。

不知道杨娜和刘娅平离开公司时是什么心情,杨娜把自己最美好的青春时光献给了李志,结果什么也没得到;刘娅平挖空心思谋图“捷径”,最后自毁前程。而李志依然开着他的公司,做着他的老板,也许要不了多久,又会有下一个杨娜、刘娅平到他的公司来报到……