大发一分彩 首页 > 美女

口述:丈夫外遇是为借卵生子

2017-07-15 16:41 weila

如果有半杯水放在桌上,他只会看到上半杯的那些空气,却看不到下半杯的水。相对于其他人来说,他更容易着眼于事物的阴暗面,而且一旦陷进去别人就无法改变。当初,她是看中了他的那份固执才爱上他,可没想到,这份执着现在却成了套在自己身上的枷锁。

丈夫外遇是为了借卵生子

孩子有恙,他不再理我

莫雅给我看了她女儿八个月时的照片,那是一个甜甜的女孩。“真可爱!”然而莫雅听到后没有像其他妈妈那样展现出那种自豪的笑容,她只是轻叹一声,神情幽幽地收起了照片。

季凡在感情上曾受过伤害,因此他偏执地认为女人都是无情无义不可信任的。多年后,他累了倦了,想找个归宿,经人介绍与我相识。我看中他用情专一,对朋友有情有义,于是和他走到了一起。

我们都不年轻了,因此很想要个孩子,而这时我却发现自己有某种慢性病。他怕我怀宝宝会对大人和胎儿有影响,曾跟我说过不要孩子,可我知道他是口是心非。医生说在同类患者中我的病是最轻微的那种,治疗后应该不影响生育。结果我在吃药的过程中怀孕了,去问医生,他说药物对胎儿不会有影响。因为这个小生命的来临,我和季凡都特别开心,也特别当心。怀孕后,为防辐射,季凡连电脑和微波炉都不许我碰。

怀孕的前七个月,胎检一直很正常,七个多月时却忽然查出羊水污染。在这样紧急的情况下我接受了剖腹产。孩子出世那天,老公特别兴奋。他一晚上没睡,给所有他认识的人打电话,诏告全天下说生了个女儿。尽管因为早产,孩子体质很弱,可季凡依然很高兴,他在耳边偷偷告诉我:女儿是医院新生儿里最好看的。如今一想到那个情形我就觉得心酸。

女儿长到三个月,我们忽然发现她不太对劲。她似乎听不到声音也不会看人。抱去医院检查,医生也没给明确答案,只是说因为她是早产儿,可能脑发育不太健全,帮她做做康复也许会好转。

哪个父母不希望自己的孩子健康?我尽量往好处想,可季凡的态度却很消极。虽然,表面上他说这事不能怪谁,可我知道,他心里免不了怀疑孩子是受我的病的影响。为此,我俩的关系落到了冰点。那段时间正是酷暑,为了给宝宝做康复治疗,我一天要跑几家医院,非常累,而季凡却从来都没有陪我去过任何一家医院。

宝宝一岁多,我给她换了一家康复

医院,在那里一位权威医生下了最后诊断:宝宝康复的希望不大。这一下子将原本就失去温情的家庭推向了崩溃的边缘。以前我每次从医院回来,他至少还会问问宝宝的治疗进展,在得到明确诊断之后,季凡整个放弃了。他再也不问宝宝的情况,并说他早就劝过我不要小孩,是我的固执造成了今天的结局。就这样,我和宝宝成了这个家里的空气。

我想,既然不幸已经发生,那就只能调整情绪去适应现实,然而这却得不到季凡的响应。自从发现宝宝不健康以后,季凡就不再愿意跟我说话,每天他能在外面混多晚就混多晚。有段时间,他甚至一连数天不回家;即使回家也是一句话都没有,远远地背着我睡。对此他解释:他不得不逃离这个家、逃离我,因为他待在家里看到我就会想起宝宝。我表示我愿为他再生一个孩子,可季凡说绝对不可能再与我冒这个险的。

我用QQ聊出他的实话

在为宝宝治疗的这一年多来,我和季凡几乎没有夫妻生活。他总是借酒精和麻将来麻醉自己,逃避现实。这样过日子还叫夫妻吗?

要么给我个痛快,两人分手;要么就振作起来,两人一起来承担。就在我想要跟季凡好好沟通时,我发现季凡在QQ上约女大发一分彩见面。虽然从后来的聊天记录里,我感觉他们没有发展,但季凡的这个举动还是深深地刺痛了我。为此,一连几个晚上,我都睡不着。实在地讲,我还是爱季凡的,结婚五年来,我们并没有出现过感情上的问题。然而,这件事却如一盆冷水将我从头淋到脚。

这事我憋着一直没说,我还存着那么一点希望,希望季凡倦了的时候能够回头,然而,他依然是喝酒、打麻将,经常弄到夜里两三点才回家。我白天上班早,吃不消他夜夜晚归这么折腾,于是,有天我终于忍不住冲他发脾气说:“以后这么晚,你就不要回来了。”我的这句话就似冲开了火山口,他指责我太自私,不能够给他一个完整的家庭却还要拖着他、耗着他。