大发一分彩 首页 > 美女

困惑:老公和初恋经常联系我该不该怀疑?

2018-04-29 16:41 weila

大发一分彩倾诉:

我感觉我现在有心病,老是怀疑我老公外面有女人 。疑心太重,怎么样才让我改变我这个?

我们结婚四年了,经常为这事吵架 。我怕我们经常吵下去下场会不好。老公的初恋经常和老公有联系,你觉得他们之间会有不正常的关系吗?还是他们是普通朋友关系。

如吃个饭,上网聊天,手机有她的号码,这正常吗?

老公对我是很好的 。他和初恋分手的原因是女的家庭太有钱了,我老公选择了分手,她很爱我老公,不过她现在的男朋友找好了。

我就是怕他们有不正常的关系。他们是在学校里认识的谈了四年,就是没有发生性关系,可我们结婚了四年了,他们还在联系,算正常吗?

帮帮我,我该怎么办?

回复:

我认为你确实是疑心太重了。虽然说有些事情不得不防但是我觉得在这件事情上你应该完全信任你的老公。你也能感觉的到你的老公对你很好。因此你的怀疑是多余的,如果说怎样才能不让你不去多想,我只能告诉你放开一些给他多一点信任吧。只有这样才能解开你的心结,让你不再整日忧心忡忡。

你们结婚四年的争吵其实都可以避免的,这种事情总是纠缠着你不吵架才怪?老公和她一起吃个饭或者是打个电话也是很正常的事情呀,其实朋友之间完全可以是这样的。初恋现在成为朋友也是很正常的事情。更何况你也说了人家现在已经有了男友了。所以你就更不应该怀疑了。

至于说是他的初恋不必担心。只要你相信你的老公我想你们会过的很好的。相信少一些怀疑多一些信任你们的婚姻会更美满!