大发一分彩 首页 > 美女

口述:亲眼所见 娱乐场所糜烂奢侈的一幕

2017-11-01 16:41 weila

春节前,照列和往年一样,公司请中层以上管理人员吃团年宴。公司老总今年26岁,不久前才从国外留学归来。虽然,大家当着面称呼其老总,可背后都叫他“公子哥”,语气里明显带有不屑。因为公司是这“公子哥”老爸开的,“公子哥”从国外回来没有两天,老爸就宣布将公司交给“公子哥”打理。

按理说,公司是人家私人的,人家愿意交给谁管理,任命谁当总经理都是人家私人的事情,我们这些打工的无权有什么“酸葡萄”心理,可关键是这位“公子哥”除了有一副好皮囊之外就一无是处。说其“一无是处”似乎也冤枉了他,花钱和玩女人这位“公子哥”倒是很有一手,就从这次春节团年宴结束后的余兴活动就可见一斑。

团年宴结束后,“公子哥”说和这么多人在一起玩没意思,他带我们去个有意思的地方。一说“有意思”大家都心知肚明,于是,这位“公子哥”叫秘书打电话喊来生意上的一个朋友,据说“公子哥”的这位朋友也是一家公司老总的儿子,两人“臭味相投”。

于是,8个人开了2辆宝马、一辆大奔直杀一家夜总会。这家夜总会在当地算是顶级,不仅装修豪华,服务一流,就是这里的小姐,据说都要有专科以上的文凭。

一行人刚下车,呼拉拉就上来一群个个打扮得性感而妖艳的小姐,把两位“公子哥”被簇拥在中央。小姐们左一个帅哥又一个老总地嗲声嗲气地叫着,这场面有些眼熟,好像在电视上看过,就像某位大明星受到的粉丝追捧!

“公子哥”要了个最豪华的叫公爵厅的VIP包厢,包厢的最低消费是3800元。一行人落座后,一个年轻的妈咪走进包厢,身后跟着一队小姐,然后,10位一排站定后让大家挑选。啊,这阵势真像是在选美一样,大概那些电视上选美的评委就是这个感觉吧,眼花缭乱,目不遐接。于是,“公子哥”就像摁遥控器一样,先挑了3个小姐出列,然后又进来10个小姐,依旧一排站定任“公子哥”挑选。这样反复四次,终于把一行人都安排妥当。这时候,“公子哥”还得意地说:“有机会来这种场合点小姐的时候,一定记得要多换几批,小姐越往后越漂亮。因为姿色稍逊的小姐怕接不到活,往往被妈咪安排第一批去让客人挑……”

“公子哥”点了一个东北的小姐,虽然这小姐样子很不错,但由于是新来的,不怎么会讨“公子哥”开心,气得“公子哥”大骂,叫妈咪换一个。妈咪进来一个劲儿地陪好话,还自罚三杯酒,终于挑到一个让“公子哥”满意的小姐进来陪他。

整个包房气氛热烈,大家都抱啊摸啊,喝啊唱啊,这时候甚至想多生出三头六臂来,因为一双手实在忙不过来。正玩闹着,突然“公子哥”给了陪他的小姐一个巴掌,叫嚷着站起来,后来才知道,原来是“公子哥”急着要摸小姐的下身,刚不巧,这小姐月经来了,“公子哥”就觉得很晦气。小姐捂住脸流泪,“公子哥”从包里拿出了一叠钞票,“唰唰唰”数了10张甩给小姐,并手朝门口一指。这小姐也挺聪明的,拿起钱捂着脸就出去了,随后,紧跟着又进来一位小姐……

酒越喝越多,玩得也越来越疯狂。气氛达到高潮,这时,“公子哥”叫服务生带我们重新去开个包房。“公子哥”和他朋友搭着肩说着什么,不时发出一阵放荡的淫笑。

曾经和“公子哥”来过这里的一位同事说,“公子哥”要开始打赌了。“打赌?赌什么?”大家都很不解。一位小姐说,原来,他们两人让那两个小姐给他们“口X”,这样,小姐每个人可以得到3000元。另外,还会给妈咪和服务生小费各500元。

于是,一场超级淫乱现场秀在这个VIP的公爵厅里进行着。事后,“公子哥”炫耀地说,他们两个在里面比谁的持久力强,“哈哈,结果我输了,我答应给他买一只1万多的LV包。”“公子哥”拍拍他朋友的肩膀说。

已经凌晨1点了,当晚进入最后的高潮节目:发小费!“公子哥”站在茶几上,手上抓着一大把钱,嘴里喷着浓浓的酒气,狂喊着:“老子今天高兴,要过年了讨个利事,我给每人多加点。”然后,包房内的所有小姐包括服务生都恭恭敬敬地排成一对,每个人依次接过“公子哥”10张百元大钞,满脸堆着笑说,谢谢,谢谢……那场面啊,简直无法用语言描述。

最后,“公子哥”和他的朋友一人搂着一个小姐驾车绝尘而去,消失在迷离的夜色中……