大发一分彩 首页 > 美女

婚外情梦 被一张两万的借条击碎

2016-09-08 16:41 weila

导读:这样吧,咱们明白人做明白事,你给我写个借条,并写明归还日期,我一会儿就去取钱。这下轮到我心里不爽了,看来我高估自己的魅力和他对我的情意了。两万元而已,至于这样么?

 

一张借条伤我心

纠结许久,决定还是说出来吧,或许说了,我也解脱了,清醒了,只是偶尔想起,心里仍旧隐隐难受。

那是10月底,从小关系就很好的表姐急需用钱,找我借了五万,我手头只有三万,其余的存的定期,还有一部分在股市套着,都不好办。最后我想了想,决定找李樵开这个口。

他不是我朋友,却比朋友关系更深切,我们是婚外的情人。他瞒着妻子,我瞒着丈夫。来往已经有一年多了,相处之时,难免甜言蜜语浓情蜜意,我甚至都忘记了和他其实本该什么都不是才对。

打电话过去,我一点都没把自己当外人。不料我刚喂了一声,他就听出我的声音,说好好好,我这会儿在家里,等我下午到公司了再说吧。

我一下明白,赶紧陪他演了一分钟的戏,把场面糊弄过去。

下午快下班时,我终于接到他的电话,问我什么事情。我觉得借钱这事还是当面说比较好,就撒娇说想他了,见面再说嘛。

他犹豫了一下答应了。我主动说请他吃饭,他欣然答应,开车过来了。

聊了几句,他就问我什么事。我就说我急需两万,想找他借点,估计两个月后就可以还他。

他的脸色顿时有些阴晴不定,干笑了一下。我说我知道你有钱,不会是舍不得吧?他赶紧回答,不是不是,只是……

这样吧,咱们明白人做明白事,你给我写个借条,并写明归还日期,我一会儿就去取钱。

这下轮到我心里不爽了,看来我高估自己的魅力和他对我的情意了。两万元而已,至于这样么?

但话已经说到这个份上,我还是赌气写了张条子给他,并打算等这事了了,以后再也不和他有什么瓜葛了,太伤自尊。他对我也许从来没有信任过,那些甜言蜜语,只有我当真了。