大发一分彩 首页 > 美女

警惕6个信号!恋爱最易出状况

2018-11-02 16:42 weila
 

根据一项调查,39%的女性至少要突破禁忌出轨一次,而且女人出轨的境遇惊人的相似。所以即使你有百分百的确信,也难保你的她会有那么一次心猿意马,谁说这只是男人的专利?所以赶紧看完这个才是正经事。

信号1:她到了25、30、35岁的转折点

每逢10或者逢5的生日,都会变成不寻常的纪念日。有时候连男人都不免对人生感慨一番,更何况视时光飞逝为大敌的女人。女人在这个时候通常问自己:“我这5年都干了点啥?和我在一起的这家伙是谁?”专家指出,女性通常会在这个时候重视人生,检视爱与生活,如果一切不如所愿,她很可能会通过外遇来尝试一次她所期待的生活。调查显示,婚姻不如意的女性在生日前后外遇的发生率是平常女性的3倍。

你的对策:陪伴她,关心她。一年中至少有2个晚上,女人希望有男人在她身边陪伴——新年夜和她的生日。如果把她一个人孤零零地留下,那你是在允许她发生外遇,事实上你也给了她理由。记住给她一次甜美的性,比什么都来得划算。