大发一分彩 首页 > 美女

婚外恋:我为火辣女孩抛妻弃子

2017-03-18 16:42 weila

我实在是被她逼急了,不就是我和她之间的那些糗事吗?我自己说出来,我向同仁们坦陈我和丽丽之间的关系——我跟她发生了婚外情,我为了她抛弃了妻子离了婚……

讲述人:王群(化名) 31岁 企业高管

采访人:陈芊 本报记者

采访时间:2008年2月22日

采访方式:电话采访

A 只为她的一个“如果”我抛妻舍子净身出户

我离婚了,手续是2007年10月中旬办的,房子、孩子都给了前妻,我只带了些随身衣服出门,真正是净身出户了。孩子归谁房子归谁,这是应该的,是我先对不住人家,我在外面有了人。不管怎么说,对前妻我内心其实是很内疚的,她什么错都没有,当我向她提出离婚的时候,她一没哭二没闹,就和我办了离婚手续。只要求刚满三岁的女儿归她,我答应了,那套150平方米新装修好的大房子也归了她。这么做能减轻些我心里的负疚。

丽丽(化名)是我的下属,她是去年下半年才从深圳那边的分公司调过来的,没两个月我俩就好上了。也许你会认为我是那种很花心的男人,不是我为自己辩护,我觉得我还不是那样的人。和我前妻结婚都7年了,在感情生活上我自认为还算检点。事实上我的周围从来都不乏年轻漂亮的女孩子,而我年轻,事业也算小成,又处于公司高管的位置,向我表示亲密的女孩子有的是,但我从来都把自己把持得很好,结婚7年多来,家庭生活一直很稳定。

我也不知道怎么了,最后却栽到了这个小我七八岁的女孩子手里。不错,丽丽年轻、漂亮,但她那漂亮只是因为年轻,是那种年轻女孩活泼富有朝气的美,若论实际容貌,她其实根本赶不上我的前妻,可说不上为什么,我就让她给迷住了。是她的热情,还是她的大胆,甚至她的任性妄为,我说不清她哪点吸引了我。

丽丽的个性和我前妻刚好是两个极端,我前妻是那种雅静贤淑的女子,很传统的那种,当初前妻吸引我的地方就是她的雅静贤淑,觉得一个女孩子就应该是这样的。可跟这样的人生活得久了,你会发现这种个性其实很沉闷,日子过得跟一摊死水似的没劲。丽丽相反,她个性里有那么一种不顾一切的劲儿,生机勃勃,敢爱敢恨,让人难以抗拒。就说向我示好吧,以前我身边这样的女孩子不乏其人,有的甚至比她漂亮得多,但她们或者是默默喜欢着你又不好意思或者不敢说出来;或者就向你卖弄风情,欲迎还拒的。丽丽不是这样,她是能直截了当说出来,并且还直截了当做了出来……

前两天,我把我和丽丽的前前后后说给跟我关系最好的一个朋友听,他听了笑我道行不深,让那女孩子给耍了。我不相信她会耍我,她为什么要耍我?我俩当初都是付出过真情的,说真的,到现在我心里还是舍不下她。丽丽也曾说过要嫁我的话,去年9月下旬,我俩在一起不到两个月,她就对我说,如果我能离婚,她会马上嫁给我。就为她这个“如果”,我才净身出户和结发妻子离了婚。

B 情人恰如烫手的山芋捡不得丢也丢不成

丽丽的假设变为现实,我恢复了自由身,但丽丽却并没有像她所承诺的那样,马上嫁给我。她不马上嫁我我不急,我有足够的耐心等她。

2008年元旦到了,丽丽去了趟深圳,她说她在那边还有些事要处理。丽丽走后不久,我了解到一个令我痛心的事实,丽丽的情人太多了,我只不过是其中之一,从一些了解她过去的人那里得知,她是那种到一个新地方就会发展一个新情人的人。我,只是她兰州的相好,在我之前她的相好多了去了,这次回深圳的目的是不是去会旧情人也未可知!

了解到这个事实我真有些懊悔,我太冲动了,在没有足够了解的情况下,就为她一个“如果”把婚离了,弄到现在成了抛妻弃子的负心人不说,一切都没有了,什么都得从头再来。从头再来我不怕,我有这个实力,可我为之付出一切的这个女孩值不值得我这么付出呢?

值与不值现在说不得了,开弓没有回头箭,碌碡已拉到半山坡了,不上也得上。只要丽丽能实心实意地嫁给我,我也就既往不咎了,毕竟我心里还是放不下她。

我不知道她究竟是什么意思?我想不是她疯了就是我疯了,事实上现在我被她逼得快疯了!