大发一分彩 首页 > 美女

口述:未婚夫念念不忘旧情人

2016-10-19 16:42 weila

主持人,你好:

我和男友认识一年多,彼此也挺谈的来,因为我们年龄都不算小了,所以在家人的催促之下准备今年年底结婚,我们俩也开始欢欢喜喜的准备起来。

一次偶然的机会,我去他家找他,进门后(我有他家的钥匙),发现他在床上睡觉,看他那可爱的睡姿,不忍心叫醒他,于是我便在他的电脑上自己玩了起来,他的qq在线,突然好奇心起,想看看他的聊天记录,想看看他和他的哥们之间都聊些什么,因为有些事不能和我说的,可能会和铁哥们说说,但是我刚一打开他的一个死党的聊天记录,我就头晕了。

“你知道娜现在哪里吗?”

“我好长时间没和她联系了,怎么?都快要结婚的人了还不忘旧情人啊?呵呵。”

“是啊,我快要结婚了,这是很高兴的事,我一想到结婚,脑子里就会不由的想起娜,不知道她现在过的怎么样了。”

“嘻嘻,你还想着她呢,让你未来老婆知道了你可就惨啦!”

“我知道这样很对不起“老婆”,但是,我现在很想知道娜现在过的好不好,毕竟当初是我对不起她,真的很想再见她一面……”

我的大脑有一分钟的空白,心里像是被人用针狠狠的刺了一下!在和我结婚的前几天,他竟然一直想做的事是想让见以前的女友,我不能容忍的一把把他从床着拖下来,质问他,他竟然很合理的解释:“我爱你,我的心大部分都是为你而跳动着,难道你就不能让我为她留一点点小小的位置吗?怎么说她也是我好几年的历史啊,你也太小气了吧?”

我真的很伤心,我不能容忍几个女人来平分一个男人的心,他让我很失望,很难接受我要嫁给这样一个少一块心的男人,但是过几天我们就要结婚了,所有的亲戚朋友都知道我们的婚期,我不知道我要怎么办,头好大,是接受还是逃跑……——新浪大发一分彩:lyp.339

主持人——太直率未必是错

每个人心里都有一亩田,种下什么却未必有结果,然而痕迹总在,尤其是爱情。你也不希望自己老公是一个薄情寡性的人,转眼就忘记旧爱,否则,他也不会珍惜和你的婚姻。女人面对这个应该坦然,既然他对你坦白一切,你也应该大度一些,否则很容易引起他的反感,只是底线要说明,毕竟是你跟他结婚,旧情人顶多做朋友,而且你要介入他们的接触,把握主动权,这个时候要小女人一点。