大发一分彩 首页 > 美女

男友从不承诺婚姻 没想过要一直在一起

2018-08-11 16:43 weila
 

    我今年25岁了,不算大,也不算小。在我的家乡,这个年龄的人很多已经儿女绕膝。在我工作的大都市,这个年龄离婚姻还很早。

我和老公是高中时开始谈的,典型的早恋。说是老公,其实只是我男朋友。那时的我们,用老公的话说,他疯狂的爱着我。而我,自认为能够事业爱情双丰收,一边拼命复习,一边享受着老公给我的宠爱和温馨。后来,我们分别进了山城两个不好不坏的大学。中间虽有小波折,也总算有惊无险,我以为我们的爱情快修成正果了。

大二的时候,有一天,我们坐在老公学校的操场边,老公跟我提出了分手,没有吵架,没有第三者,没有性格不合,更没有来自家长的压力,他的理由是,没有感觉。那是我第一次,哭了一整晚。当时的一切都还历历在目,键盘并不足以描述我的心痛。我也不想用太多的笔墨,去揭起那到已经愈合的伤疤。

过了很长时间,我仍然没有从他的阴影里走出来。在这期间,我学会了喝酒,学会了抽烟,大多数时候,我还是一个人默默的过正常的生活。魔羯座的理智和谨慎告诉我,我不能堕落。