大发一分彩 首页 > 美女

死命叫床!老公激情时刻差点捂死我

2018-08-26 16:43 weila

来访者:

老师,我们夫妻生活很好,可是,我太能叫,每次和他爱爱到HIGH的时候,我就会大叫,老公经常拿被子枕头什么的捂着我的头,可是,这一次我觉得他太过分了,差点儿捂死我,我都头晕恶心了,经这一闹,我心里留下了阴影,甚至有点怀疑他是故意的,我听说很多男人喜欢自己的女人叫床,可他是怎么想的呢?

虽然事后他一个劲儿道歉,可我就是觉得后怕,对他的信任产生了摇摆,我警告他再捂我就离婚,他说你别那么大声嘛,一个楼的邻居都能听见,白天见了面多不好意思……我知道啊,我也不想这么大声啊,可我控制不住哇,那我又不是故意的,还能为这就捂晕捂死我?

我都不敢和他爱爱了,唉。

心莲回复:

看来是真捂狠了,你都产生了窒息症状——头晕恶心了,是得好好注意,否则,本来是爱到欲仙欲死的美事,一旦出岔子可就因小失大了。

你说你怀疑他,如果只是为这事儿,我看倒是你多虑了,一是他这种情况下捂死你对他没好处,他隐藏不了行凶痕迹,太危险了;二是他若有外心想除掉你,更不会和你同归于尽,至少想个办法让他看起来置身事外,然后才有机会另找她人,是吧?

他说的话看来还是可信的,你的声音太大了!一方面他也会和大多数男人一样觉得自己很强很大很有能耐,另一方面,男人在这方面往往又很腼腆,在家可以尽情闹腾,出了门大家都还得中规中矩的生活,他不想自己私生活让邻居知道太多八卦太多,那就像被人剥了衣服围观一样,这也是可以理解的。

看得出你也是位很会享受性福的女人,这很另人羡慕,你可以放心继续和你老公HIGH,只要自己事先计划下准备下,让你的大叫在控制之内,就好了。

怎么准备如何控制呢?可以采取戴个什么帽,起到隔离隔音的效果;用被子倒也是个好办法,到时候不让你老公捂,你自己把头用被子盖起来,也不失为一个好办法;其他办法还有很多,有的人会提前把嘴巴用胶带封一下,或者嘴里弄块手巾咬着,呵呵,不管如何,既得好好享受你们的幸福,又得不“扰民”才最好,否则,你让人家邻居可怎么睡觉嘛是吧?

祝福!