大发一分彩 首页 > 美女

苏芩:小三是中年男人救世主吗

2018-10-22 16:43 weila
 

我今年23岁,两年前一个大我16岁的男人喜欢上了我,他是我们公司的一个客户,看上去特别稳重,人也算是有模有样。起初,是觉得闹着玩的,没想到后来却一发不可收拾。

我打心眼里不会承认这种事情会发生在自己身上的。可后来他说很喜欢我,喜欢的无可救药,我很清楚他的那种感受,在很多方面我们会产生共鸣。他说欣赏我有股向上奋斗的冲劲,没错,我的确不甘平庸,为了未来,我会很努力的往前走。可我不知道他已经结婚了,直到有次他无意中说他妻子管他很严,那个时候也是最初接触,我一听脑子就懵了。

交往几个月后,看得出来他和他妻子关系不太好,可能是因为他工作忙的原因,我发现他每天回去的都很晚,不管有事还是没事,好像家里呆不住一样,出于这个原因她妻子可能就厌烦了。他说过,他妻子每个月花在美容院的钱不低于七八千,而且家里家务活什么也不用做,有阿姨做,当时我惊愕了下,在那个小城市,相互都那么高的消费,哪个家庭会过的很幸福呢?!

后来,发生了一点状况,他妻子无意中看到了他发给我的短信。我不想这类事件再次发生。我劝他多回家陪陪家人孩子,要珍惜现在的生活,毕竟她们才是相守一辈子的人,所以我离开了那个城市,为了他也为了自己。我深知只要我离开了,他就不会再来和我联系,也会忘掉曾经那些挥之不去的美好记忆。我希望他们一家和和睦睦的生活,也希望他能够很好很顺利的发展,我在那里他始终会额外多一份的牵挂。在最后一道防线没有打破时,带着对他的爱我辗转到一个完全陌生的城市,重新开始了自己新的生活。