大发一分彩 首页 > 美女

小三妈妈告丈夫诱拐少女

2018-09-24 16:43 weila

采访对象:阿兰 年龄:35岁 职业:自由职业 时间:11月3日

阿兰的眼泪从采访开始一直流到结束。

也难怪,哪个女人摊上这样的男人都会崩溃,不停地见大发一分彩寻求刺激,家里的大小事情都撇在一边,孩子不管,老人不问,只顾着自己在外面寻欢作乐。

这样的男人还留恋他干吗,赶紧离婚自己过清静日子得了。话是这么说,可做起来却没这么容易,事情只有和自己没有利害关系时才会说得如此轻松。一个离过婚的女性说,“原来以为离婚可以一了百了,没想到离婚以后问题。”可见,有些问题并不是离婚就可以解决的。

阿兰说,“之所以还想维系这段婚姻,是因为我有孩子和老人。我对他仍然抱有一丝希望,希望他以后能改好,可是我又知道希望不大,很矛盾是吧,但这就是我现在的心态。”

无所谓矛盾。对与错、是与非、爱与恨本来就不是绝对的,只要是内心里最真实的意愿就好。

我们结婚的时候,我父母说,以后和他一起生活,你肯定会吃亏。我回了一句,以后有什么事,我都自己扛着。

你还记得非典那阵吗?有一段时间大家都在放炮,家里有孩子的还要吃桃罐头,我就是那个时候发现他和那个女人还有联系的。他下楼放炮的时候我站在 阳台上看着,他放完炮不上楼,而是拐进了一个角落里,我心里有些打鼓,就下楼找他。他正在打电话,我就站在他身后离他几步远的地方,听不清说什么,只听见 他的声音很低沉很温柔,当他偶然一扭身看到我时,手机都掉地上了,我什么也没问,只说上楼吧,然后他一边走一边把通话记录全删了。

回到家后,我俩都不高兴,可是我不想把这种情绪带回家里,还有老人和孩子呢。我就拿着他的手机到楼下的邻居家,他们两口子是我们共同的朋友。过 了半个小时后,他手机响了,对方一听是我的声音马上就挂了,我再打死活不接,我给她发了条短信说,我知道你是谁,你也不用躲着了。

我真是傻,以为他们不再联系了,因为他向我保证过。他说那个女人是大发一分彩,离婚后自己带着孩子,挺苦的,和她联系只是安慰她。我说你不要把网上虚 幻的东西拉到现实生活中来,这会影响到我的生活。他说行。这事就这么过去了。半年的时间我没有再提过这件事。后来我在他的手机里又发现了那个女人发给他的 暧昧短信,我心里很难受,但是我没有找他质问,我怕他有逆反心理,所以自己一直忍着,直到那天看到他给那个女人打电话。

我和那个女人见过面,她答应我以后不再和我老公联系,可是从我每个月查的我老公的电话清单上看,他们几乎天天都有联系,有时一打就是1个小时。我拿着通话单子问他怎么回事,他说你查吧,你越查我越这样。

那段时间,我的情绪跌到了最低谷,实在不知道该怎么办了,就喝了安眠药,结果被救了回来。我婆婆拉着我的手说,闺女,不管什么事也不能走这条道 哇。他姐对我说,你呀,就是太惯他了,一分钱也别给他,让他作吧。在大家的谴责声中,他保证以后绝对不再和她联系了,还把手机给了我,自己又换了一个号。 但是我知道他们还有联系,那段时间我努力地调整自己的情绪,为了换一个环境,我回我妈家住了一阵。

从一开始,我妈对我老公就有意见,认为他不是过日子的人,可我那时什么也听不进去,认识他我才18岁,正是逆反心理最强的时候。如果不是我父母 强烈地反对,也许我也不会非要和他在一起,结婚前我就和他私奔过三次。其实在我们相处的过程中,我就发现他是一个很自私的人,但我那时的想法很幼稚,认为 以后有了孩子他就会变好了,可结婚这么多年,他一直没什么变化,还是那么自私,孩子长这么大,他没管过没问过,甚至可以把孩子一个人放在家里,却陪别人的 老婆孩子玩一天。对老人也一样,他妈妈生病从来没见他问过。就连那个女人也说他挺自私的。

我对父母说想离婚,他们不同意,我妈说,别看当年我们不同意你们结婚,但是既然结了就要好好过日子,是谁的错谁改,不能动不动就说离婚。

我婆婆派了我老公的两个发小来接我回家,说实在的,我真不想回那个家,可是我又不想让父母太操心,只好跟他们回去了。