大发一分彩 首页 > 美女

口述:我给熟男的情书被他老婆截获

2018-09-02 16:44 weila

给梦营一个建议:人不可能改变过去的经验和生活,但可以决定今后的事情。这个烦恼折磨了你18年,如果你不运用智慧,这个烦恼还会在以后的日子里纠缠你。你总在害怕和设想着灾难的出现,越担心害怕你就越想,然后你的“头脑”在无意识之中就真的想办法把它们变成现实,即使你有所防备也无法阻止。精神图像是有价值的,不管是好的还是坏的。它是一种摧毁力量还是建议性力量,这完全取决于你的选择。所以,你可以让未来的日子变成自己希望的那样。人的思维就像一个装满水的瓶子,如果你把恐惧装满了,自然不会再倒进新水去。

你的思维就是起因,造就的环境就是结果。只要你一直想着自己的希望,你的思想总会将它实现。思想总在不停地做积累,不管是好的还是坏的。所以一定要呼出所有关于失败和挫折等消极的想法,再把那些你想要实现的美好想法纳入自己的身体。要相信,你有能力成就好事情。