大发一分彩 首页 > 美女

震惊!女友半夜跑上她亲哥的床

2018-05-18 16:44 weila

2012年年初转行到一个服装厂,发现女工不少,粥多僧少的,做为一个小小的部门主管,想泡一两个妹子那真叫易如反掌啊!

不过我倒不是那种好色花心的男人,对于那些打着恋爱幌子玩弄女孩的事情我可不屑去做,所以虽然有不少女同事对我暗送秋波,我却并没有慌了阵脚。直到后来认识了我的女友,她比我晚进厂一个多月,长得不算很漂亮,但是却很有眼缘,看一眼总预感会和她有点什么。

后来对她也特别留意。发现她做事勤快麻利,最重要的是很温柔,谦和中还带着点腼腆,在现在那些行事张扬的女孩子中这可是很难得的亮点。

女友是我主动追求的,买早餐,接送上下班什么的,招数挺俗烂的,但效果却是显著的,两个月后女友就含羞接受了我的表白,当她点头那一刻,我心里都美得冒泡了!不久我就和女友同居了,是我提出来的,一来两个人住一起可以互相照顾,二来嘛,嘿嘿,就是为了那个男人都懂的福利了!

 

和女友在一起的日子倒是挺快乐的,我们的感情也如胶似蜜,就商量着,年底我和她一起回女友的家,也让她家人认识一下我。

这不,年底一放假我就和女友订了车票回到她老家去。回去之前女友告诉我,她家在一个很偏僻的农村,家里经济并不怎样,她和哥哥十几岁就出去外面打工了。

尽管心理有准备,但当真正见识到女友的老家时,我还是深深地震撼了!到女友老家的镇上时,女友告诉我还得坐一个钟头的摩托车才能到她家,一路上翻过好几座大山,更要命的是路上全是不平整的石子路,颠得很哪!哥也是农村的,不过是新农村,还真想不到现在还有这么落后贫穷的地方!好不容易到了女友的村子,看到她家还是那种很简单的平房,简陋不说,房子只有一间正房,另外一间小小的厨房,里面居然还是柴烧的大灶。

女友的哥哥还没回家,她的爸妈对我这个准女婿倒是很满意的,对我倍儿热情的,准备了一餐丰富的农家风味晚餐,吃完后就让我们去休息了。因为只有一间房,所以我和女友只能和她爸妈同睡一起,正房里摆了两张床,一张是她爸妈的,一张是我和女友睡。

 

晚上睡觉的时候我突然想到,女友家就这么两张床,以前女友和她哥回家可怎么睡?一时好奇就问了女友,结果女友的回答让我凌乱了!

我这个24岁的女友说她就和她哥睡同一张床!要说小时候兄妹睡同一张床也倒没什么,可已成年的两兄妹睡一起那成何体统,要不是女友和我在一起时还是个处女,我还真怀疑他们睡一起时是什么样子。

好吧,我承认我这么想邪恶了!可这事我实在接受不了啊,她们这一家是无知还是无谓啊,她爸妈也就算了,好歹女友和她哥在外打工那么多年,就没觉得这样不妥么?以前我不知道也就算了,现在知道了我当然不会视而不管,女友也答应我了,以后单独和她哥回家的时候,就算是打地铺也绝不和她哥同睡一床了!