大发一分彩 首页 > 美女

捉奸在床!老公让我原谅小三

2016-12-07 16:44 weila

难道男人真的那么难以忍受寂寞吗?何况才仅有不到半个月的时间,老公被我捉奸了,这说出去估计都不会有人相信。你说平时如此那般好的一个老公,怎么会在短短的15天就性情大变,真的是让人难以琢磨。他说,自己是无辜的,很冤枉,很受伤。

犹记得我出差的那一夜,收拾完碗筷准备去厨房清洗时,他从后面一把抱住我,老婆,你就不能出差三五天吗?你这样频繁出差,而且一去就十天半个月的,你让你老公我情何以堪啊。我说,去你的,我不是给你生了宝宝了吗?陪儿子玩,别整天就想着那些事儿,你会越来越堕落的。

后来,看到他嘟着嘴一脸不情不愿的样子,我也懒得搭理他,他就是这样,结婚前,我怎么看怎么顺眼,而且以为他挺成熟的一个小伙,怎么婚后就成了这幅嘴脸,像个幼稚的孩子。

你说,整天你守着一个大孩子和一个小孩子,这女人的命咋就这般苦。关键是我还不能抱怨两句,一方面是因为时间紧迫,容不得你去抱怨,现在的竞争越来越呈白热化状态,很多大的企业都在倒闭,前些天不是说义乌,有大批打工的外地人员,因为找不到工作就露宿街头,看着网上传播的沸沸扬扬的图片,我这心里一直都起伏不定,我不敢肯定,我所在的这家企业到底还能撑多久;另一方面,我认为女人与其花费在抱怨的时间,不如好好想想如何去工作,去解决问题。

老板说,有很多的员工你们的家就在这个城市,你们也都跟着我干了十几年,唯有你们加倍的努力,让咱们的企业立于不败之地,你们才不会失业。所以,我一直在告诉我自己,我努力是在为了我自己——生存。所以,我较之以前更加的努力,包括这次出差,虽然舍不得老公和儿子,可为了业绩,为了将来生活的更加美好,豁出去了。再说,假如这次出差真的能为我带来意向中的500万大订单,那么在接下来的日子里,我会好好的松一口气。

睡觉的时候,老公莫名其妙的说,你看新闻了吗?最近美国的一项科研调查显示,相亲、恋爱、结婚、找小三、找情妇,在很大的情况下,都是因为他们彼此身上都潜藏着一种叫做“体味素”的东西,也就是我们素常说的“体味相投”。因为这个结合,因为这个分开,恰恰因为他们发现,他(她)身上的体味在增加或减淡了。劈腿呢?是因为,他(她)在另外一个人身上又发现了等同的气味。

我问,你什么意思?

他说,我没意思,我就是想说,有很多男男女女偷腥是有科学根据的,我们应该谅解。

听此,我捧腹大笑,笑的肚子疼,但是到今天我才发现,他之所以引起这个话题当诱饵完全是为了他劈腿做铺垫、找借口的。

其实是计划出差半个月,可事实是谈判的顺利程度超出了我的意料,顺利签单握手话别后,就又立刻买了返程的机票,当我准备把提前回家当做一种惊喜,当然,我还买了很多好吃的,好喝的,好玩的。可是,还未到家,就看见邻居家的小妹妹用一种不可思议的眼神盯着我看。

她说,大姐姐,原来你不在家啊。

我说,是的,出差很久了。

她说,这些天,还有一个很漂亮的小姐姐经常在你家出出入入,是你妹妹吗?

我这就纳了闷,我没有妹子啊,我匆匆掏出自己从外地捎带回来的礼品,哄走她后,我掏出钥匙,打开屋门……再写下去是不是很恶俗,一个我不认识的女人,乍一看,还蛮清纯的,坐在老公的大腿上,老公一手还拿着一串提子,摘一个送到她嘴里,而她还兴奋的咯咯直笑,当他们发现我的时候,我已经摔门而去。

为什么全天下的男人都不能免俗?为什么,他们都喜欢泡妞?家花还在,野花也闻,吃着碗里看着锅里的,贪得无厌。