大发一分彩 首页 > 美女

我跪他面前流泪割腕 求他再和我好一年

2018-09-25 16:44 weila
 

因为爱,我甘愿做人所不齿的第三者

《大话西游》里有一句被恋爱中的男女奉为经典的台词:“如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩说三个字‘我爱你’,如果一定要给这份爱情加上个期限,我愿意是一万年……”怎么也没想到有一天,我的爱情也会被加上了一个期限,可惜仅仅只有一年。

第一次与鹏晋相识在公司的周年庆祝会上,那时候他刚从分公司调到总公司不久。说实话,他长得并不英俊,个头也不高,可是有一双摄人心魄的眼睛。那双眼睛仿佛是两个被施了魔法的黑洞,我只望了一眼就被卷了进去,再也出不来了。

之后,我不由自主地对鹏晋多了点关注,知道他爱喝苦苦的咖啡,爱听王菲的歌,也知道他有一个即将结婚的女朋友。不知为什么,知道他已有女友的那一刻我的心竟有些酸酸的。后来我们两个因公司的一笔大工程有了的接触,我们经常一起饿着肚子加班到深夜,一起在工作结束后去地摊吃小吃。也正因为这段接触,我对他有了的了解。他总是在我面前抱怨,女友太小心眼儿了,管他太紧了……听他说这些时,我竟然莫名地有些欣喜。工程结束后,我也就没有了和他在一起的借口,但我还是忍不住要在办公室里搜索他的身影,而且每每能迎上他同样的目光。就这样从眼神的交流开始,我们有了深夜的电话长聊,有了偶尔的秘密约会,有了第一次拥抱第一次接吻……

其实,和鹏晋交往的时候,我也挺矛盾的。毕竟他有女友,此时的介入只会让我成为人所不齿的第三者,但我就是放不下。