大发一分彩 首页 > 美女

口述:为报复我 老公夜夜与前妻销魂

2018-04-06 16:44 weila

可我真的是不敢闹,不但是需要顾忌自己肚子里即将出世的孩子,我不想孩子一出生就没有爸爸,更重要的是我知道我连闹的资格都没有,因为我知道前妻在他心里的分量,闹不好很容易就会弄巧成拙,也会像他前妻那样把萧推给对方。可不闹总让我感到憋屈,而且洁总在千方百计地掏空我老公,也不是个事,为此,私底下我也曾经想过很多办法,可这是他们之间关起门来做的事,我不可能到她家去装监控摄像头取证,因此,取证也是相当困难的。

虽说是没凭没据,可我从老公与日俱减的性能力上可以感受得到,我真的越来越担心洁如此地摧残她的前夫,总有一天会让他的身体彻底垮掉。同时,我更担心的是这个阴险的女人在利用男人的天性来报复我们的婚姻。

如果我不闹也只当没事发生,这也不是我的性格,毕竟,现在萧是我的老公,凭什么你还有资格来分享我的老公?

谁能帮帮我,给我出点主意好不好?