大发一分彩 首页 > 美女

男人婚外情 女人容忍的底线在哪里

2017-03-04 16:44 weila

男人婚外的一切,情与身体,爱与器官,其中的分界线,可能他们自己都分不清楚。在“身不由己”的各种客观理由下,有的女人叹口气接受,有的女人反复权衡,犹豫不定,而有的女人则选择大声地宣布誓不两立。 

那么,你会接受吗?江湖上流传着这样一句话,“婚外情是流行的一个谎。玩得起和玩不起的人,都不必当真。” 

婚外情和婚外性,这早已不是什么新鲜词了。隔三岔五就会有朋友告诉你这样或者那样的婚外故事。肇事的总是男人,受伤的总是女人,情节永远如出一辙。近来有学者对 上海 市婚外情和第三者插足导致的离婚进行分析。结果表明,原告为女性的占60%以上,并且在因婚外情而离婚的人中,51%的男人都存在婚前性行为。 

情,是原本成就家庭的基础以及长久和谐美满的重要因子,但人类喜新厌旧的本能,让最先进的科学技术,也不得不以官方姿态承认:感情绝对不会随着结婚典礼的终止而一劳永逸。 

为了这个家,为了孩子,更为了留住我们曾经深爱过,并且携手宣誓的这个男人。女人们将自己所能容忍的底线一降再降。于是判断题变成了选择题:越来越多的问题集中在,身体出轨与感情出轨,哪个才是最后底线? 

从20岁到50岁,四个不同年龄段的已婚女人,在这里告诉你她们的选择。 

如果一定要在这两者之间进行选择,我认为婚外情更不能接受。至于接受婚外性,我想这是女人不得不接受的现实。因为做生意的缘故,他经常要在外应酬,而且每次去歌厅都找同一个小姐。他说他不喜欢她,只是逢场作戏。 

但他越来越过分。有一次我们的宝宝在发烧,家里只有我一个人,他却去歌厅玩到四五点,然后还要去宵夜,天亮才回来。这样的状况一直持续到那年的“七七”,大发一分彩情人节。我忍无可忍,让他早点回来,可他夜里两点多回来,打了个招呼就又出去吃宵夜,一直到四五点。 

我看到他手机上有那个小姐的几十条短信,他狡辩说都是那女人在发,自己没有回,被逼问的没办法了,就说自己的回复只是敷衍,不能一下子和她断了联系,不然她会到处去闹。后来就连老公的姐姐都劝我要看好自己的男人,说他对那女人很着迷,还会送她东西。我打电话质问他,他嘴很硬,还对我凶。当时我真的后悔嫁给他。 

后来他和那个小姐还是断了。我也知道,他不会真的用那个女人来取代我。我们有共同的家,还有孩子,他也还是很爱我,每次他都会跑回来甜言蜜语。但他人在生意场上,谁知道,下一个又是哪个她呢? 

男人这种东西,首先是一种动物。既然是动物,他就不可能抵抗丰乳肥臀娇羞浅笑我见犹怜的美女诱惑。所以如果我爱这个男人,我会原谅他的原始冲动。当然我指的是偶然一次。

如果男人迷恋一个女人而经常和她上床,哪怕他亲口说他迷恋的只是她的身体我也不会信。迷恋身体也是一种爱,是有感情的,动了情的出轨,就让人无法接受了。我和老公彼此都不太约束对方,因为我们在婚外性问题上的看法一致,所以一旦有了小插曲,都会隐藏得很好。 

毕竟如果让对方知道了,心里还是会有点不舒服吧。我们也很少过分地猜疑和打探对方,有一次我看见他和另外一个女孩的照片,显得很亲密,但我知道他们是认识很久的朋友了,所以也懒得多想多问。其实这就像人吃饭一样,老婆像米饭,平淡却必不可少的,男人可能需要一些其他口味调节一下情绪,寻找一点新鲜感,但他是永远不会放弃米饭。

当初有人告诉我,我的老公会把其他女人带回家,会在出差时作出种种风流时,我让传闲话的人闭嘴。我从不去质问老公那些传闻是否属实,我只是一如既往地作好妻子的本分。我和老公都是维族,在我们的民族里,男人决不会去做家务,而把家里家外一切打点妥当,也是女人应尽的责任。 

我们在一起13年,第11年的时候,他出国工作。尽管所有知情人都已经向我证实他有另一个女人,他依旧牙关紧闭。他狡辩说,妻子长期不在身边,他只是找个女人帮他洗衣做饭。我知道他在撒谎,但我选择沉默。