大发一分彩 首页 > 美女

揭秘:小三让男人着迷的10个特点

2016-09-02 16:44 weila
 

老婆总在埋怨老公钱赚得太少,总在嫌弃自己家的房子太小。而婚外女人却不会这样,不管男人给了多少物质的东西都会表现出很感激的样子,而且,时时处处会表现出感恩图报的态度,非但不会让男人为她做牛做马,反而会很体贴男人的任劳任怨,总在感激男人待自己太好了。

有些男人之所以婚外情会玩得乐此不疲甚至玩上了瘾,其实就是男人的猎奇心理,男人总喜欢拿婚外情女人来跟自己的老婆作比较,从而体验婚外女人的十种特别的感觉。

  1.婚外女人会千方百计讨好成功男人

老婆知道自己在老公心目中的地位,因此,没有必要在老公面前装腔作势,也没有必要低三下四来侍候老公,从而惯成了老公不爱劳动的坏习惯。而婚外女人则不同,她们的危机感是与生俱来的,她们知道如果今天你让这个男人感到了不爽,明天你就有可能再也见不到他了。

2.婚外女人通常会对男人察色和观颜

婚外女人通常都会自知之明,如果没有想争当正宫娘娘的野心,婚外女人一般都会躲藏在男人的背后,行为举止大多会围绕着男人脸色的阴晴圆缺,只要男人感到稍有不快就会立马停止。不像老婆那样由着自己的性子来,就算是老公大发脾气也不会让步半寸。