大发一分彩 首页 > 美女

口述:有钱女友把我培养成她的男宠

2018-04-04 16:45 weila

我很庆幸从高中时代就开始进行较为规范的健身锻炼,大学几年,我依旧锻炼不辍,练就了一身健美的肌肉。当同学们为了一份工作而四处奔波、争得头破血流的时候,几家市内知名的健身俱乐部老板却早早地主动向我抛来绣球。当然,成为健身俱乐部的健身教练是我梦寐以求,不仅收入不菲,而且,所从事的职业和健身锻炼能够结合起来,这就叫两全其美。

经过慎重考虑和实地考察,我最终选择了一家以减肥为主打的“瑜珈塑身健身中心”。其实,该中心开出的底薪不是最高的,但是,老板这样对我说,来中心健身减肥锻炼的女士很多,健硕而俊美的男性教练极为抢手,成为她们的私教,如果有三五个固定的客户,每月收入上万元那是轻而易举。

我的第一次亮相是在健身中心举行的新春大联欢上,一出场,就引来一阵阵喝彩和尖叫。形体展示表演对我来说是轻车熟路,在大学里我就是各类晚会演出盛邀的表演嘉宾,我那阳光般的微笑和极具诱惑力的身材,总是会掀起晚会的高潮。于是,当我还没有擦净身上的油彩时,老板就告诉我,有一个会员准备请我做她的私教。

经过精心的保养和修饰,仅从外表很难看得出这个女人的实际年龄,她冲我嫣然一笑,很甜美、很清纯的样子。她说叫她芳芳,做销售工作,她问我一次私教可以挣多少钱?我说和健身中心三七分成,一次不到60块。芳芳竟然大惊失色她说像我这样优秀的教练,“60块,简直是暴殄天物!”芳芳说,她额外给我200块,一周3次。

可是,第一堂私教课却是在芳芳的住所进行的,就像芳芳所说,床上运动是最好的有氧锻炼。虽然,我曾经有过女友,也有过性体验,可是,面对大胆而狂热的芳芳,我还是有些手足无措。芳芳对我说,做她的男朋友,她会爱我,关心我,给我所需要的生活。

容不得多想,第二天,我就搬到芳芳住处,和芳芳过上了同居生活,可是,芳芳却显得很忙,一周大概有4天和我在一起,显然我的私教内容拓展了许多,陪芳芳逛街,看电影,一起进行床上有氧运动,但芳芳很少和我过夜,她总是对我说,她公司的事情很忙。我不知道芳芳究竟在忙什么,甚至都不知道她的姓什么,有点神秘。好在芳芳对我很好,给我买名牌服装,香水,手表,还给我报了名读驾校,说等我学会开车了,就给我买辆车,让我自己选。

有时候,我也流露出一丝疑惑,芳芳似乎心知肚明,她说即便是夫妻,彼此也应该保持必要的距离吧,再说了,和她在一起,我失去了什么?“对啊,我失去了什么?”我也这样问自己。

话又说回来,与其说我是芳芳的私教,不如说芳芳已成为我的形象顾问,芳芳教我如何搭配服饰,如何使用护肤品,纠正我社交礼仪错误……用芳芳的话说,一个男人的品味不仅仅包括拥有健康性感的外表,内在的魅力才具有长久的吸引力。

那天,我正在上班,芳芳就打来电话,让我穿上那件她才给我买的灰色针织衫,搭配深色牛仔裤,“一定穿丁字底裤哦!迷彩的。”芳芳最后强调。

来到一家5星级酒店的32层,在震耳欲聋的音乐声中,我犹如坠入五色光影的梦幻世界。最后,芳芳牵着我来到一个房间,扑入眼帘的是丰乳肥臀的女人们,芳芳说,叫我好好表现表现,今天芳芳叫我来这里是准备给我介绍私教客户的。

我的到来引起室内女人们的惊呼,芳芳介绍说我是她的男朋友,请大家多多关照。于是,在女人们一声声“脱脱脱”的哄笑声中,芳芳叫我脱掉衣服,给大家展示展示我的健美身材。

这就是芳芳非要我穿迷彩丁字裤的原因啊!我有些难为情,可芳芳一再催促,说我的身材是最好的广告,不得已,我脱掉外衣,然后,又缓缓褪下牛仔裤……就像油锅里扔进一块冰,整个房间炸开了。在随后响起的狂暴的音乐声中,我机械地做着各种肌肉展示动作,也不知道是谁开的头,这些女人们一拥而上,簇拥着我,推推攘攘,我身体的每个部位都被“洗礼”,包括我那不争气的,蠢蠢欲动的下身……我求救的目光寻觅着芳芳,只见芳芳随着音乐疯狂地摇着头……