大发一分彩 首页 > 美女

口述:撞破妻子偷情她镇定自若

2019-01-09 16:45 weila

 

前些天,看浙江卫视的一个节目,一个叫华的年轻女人在网络上认识了一个美国人杰克,俩人在网上聊得很默契,大有相识恨晚之势。

过了一段时间,杰克对华说,他准备来上海和她见面,机票已经买好了。华便记下了接机时间。

异常兴奋的华在买去上海的火车票时,被她的母亲、哥哥还有丈夫拦住了。双方争执不休,甚至惊动了110。最后的结果是华的丈夫陪着她一起去上海接杰克。

令华没想到的是,就在她看到杰克第一眼时,根本没有在网上那种让人心动的感觉。杰克也是一样。出于礼貌,俩人陪着杰克在大发一分彩玩了三天,然后便回到了家乡。

故事到此告一段落,然后主持人让大家讨论,华的丈夫是否还应该接纳华?

大部分的人选择不应该再接纳,因为华背叛了感情。

网络带给我们虚幻的快乐,却让我们付出了真实的代价。

赵原也碰到了类似的事情,经过再三权衡,他重新接纳了妻子,原本以为妻子会珍惜以后的生活,可没想到,没过多久,他们又一次走到了婚姻的岔路口。

一个女孩儿用死来捍卫自己的爱情,作为男人,我发誓要一辈子对她好

我和小爱是通过介绍认识的,我们俩一见钟情。五个月以后,我们同居了。没过多长时间,有一次我去她家,她父母跟我们说,你们俩不合适,以后就别再见面了。我试图说服他们,她父母什么也不听,这让我们俩感到特别沮丧。

我和小爱下楼后,她说要买矿泉水,让我等她一下。过了一会儿,她过来了,手里拿着一个药瓶子,上面写着脑宁,瓶子里是空的。

她说,我父母既然不同意咱们的事儿,我就死在你面前,这样也对得起你。说完就倒那儿了。我赶紧把她抬回她家,她倒在床上就睡过去了。

第二天,我给她家打电话,她妈妈说,她吐了一宿,眼睛也睁不开,她到底怎么了?我没敢说她吃药了,只是说马上过去。

到了她家后,她一直沉睡不醒,我有点害怕了,就把她送到了医院。大夫问我小爱怎么了,我还是没敢说。

后来化验单出来了,医生又问我,她到底吃什么东西了?我一看这样,也没敢再瞒,就说她吃脑宁了。医生赶紧给她洗胃。她在医院住了三天,我一直守在她身边。

经过这件事,我们的感情更深了。

又过了一段时间,小爱告诉我,她怀孕了,问我怎么办。我想也没想就说要这个孩子,实在不行咱俩就结婚。2005年2月,我们结婚了。

7月,小爱顺产一个女孩儿。母女平安,我真的是非常高兴。

在女儿满月的时候,我拿到一笔提成,和小爱商量后,决定买一台电脑。真没想到这台电脑让我的生活有如此大的改变,当时买的时候花了八千多,到最后我以两千元的低价卖给了别人。

买了电脑后,家里便装了宽带。刚开始,我们俩上网都很公开,我玩的时候她在旁边坐着看,可到了转年 1月份的时候,她上网,我一过去她就把QQ关了。不让看就不看,我当时也没想太多。

2006年2月份的时候,我去苏州出差,在那儿呆了一个月。有一天,父亲给我打电话,告诉我说,女儿得了贫血症,让我马上回去。

我一听,急得一晚上没睡着觉。转天我就买了去上海的车票。因为有个上海的朋友,他想到天津玩儿,所以我们一起回来。

原本想给小爱一个惊喜,却没想到她给了我一个沉重的打击

我和朋友是早上八点多到的东站。朋友问我,也不给家打个电话吗?我说,不用,我想给妻子一个惊喜。

到家后,我掏出钥匙开门,却发现门被反锁了。我就敲门,喊着小爱的名字。过了十几分钟,小爱在屋里说,她正穿衣服,让我稍等一下。

又等了十分钟,小爱开了门。我一进门,就给她介绍,这是上海的朋友,到天津来玩儿。要是往常,她肯定会很热情地招呼,可那天,她似乎有点吃惊。

我提着给小爱买的衣服和她爱吃的零食,准备放到卧室去,我一拉推拉门,看见一个男人站在电脑旁边,手里拿着鼠标在操作电脑。

我回头问小爱,他是干什么的?小爱说,修电脑的。我又问,干嘛反锁门?她不说话。

我又问那个男人是哪儿的,能否出示一下工作证或身份证,他说自己是修电脑的,没带证件。