大发一分彩 首页 > 美女

我回娘家保胎 老公在外面“飘彩”

2017-09-15 16:46 weila

我回娘家保胎,他在外面“飘彩”

我和郭跃恋爱了三年,08年4月12日我们踏上婚姻的红毯。婚后一个月我就怀孕了,我说服郭跃自己打算先辞职,然后回泸州娘家安心养胎,因为孕育是女人一辈子的大事,自己已经进入了高龄。现在都是一个孩子,一个孩子就是一个宝,而妈妈作为产科大夫可以地指导我。

郭跃沉浸在当父亲的喜悦中,经不住我软磨硬缠,同意了我的决定。我们商定了一个三个月的期限,他仍然留在成都上班。

怀孕的头三个月,我早孕反应很强烈,恶心反胃吃啥吐啥,甭说有多难受。郭跃不在身边,我不能向娘家人诉苦,只好将宝宝作为唯一的精神寄托。

郭跃经常给我打电话询问我的情况,叫我注意这注意那的,这让我十分欣慰。但他性格内向,不像其他男人那样能哄老婆,反而向我倾述烦心事儿,我倒成了他的垃圾桶,自然没有这个心情。

我告诉他自己已经是一个成人了,凡事要自己拿主意,别指望我这个孕妇能为你做什么。慢慢地他的电话就少了,我以为他工作上的事情比较忙,就没有过多地去关注他。

6月份的时候,他告诉我他得了急性肝炎,问我怎么办。我数落了他,因为我担心他的病今后会传染给孩子。他好像火山迸发一样:“在你眼里只有孩子,我到底算什么?”

这是我们结婚以来第一次吵架。我真的很委屈,为了孩子我难道错了吗?都说孩子是母亲的心头肉,天底下哪有当母亲的不心疼自己的孩子的?他一个大男人,难道还需要我这个孕妇回家照顾他?即使在家我也帮不了他什么忙,得了这种病也是他自己的问题,与我何干?

他回重庆老家治疗了一个月,病情有所好转。7月份的时候回成都继续上班,那时候我也回到了成都。但回去之后,我发现他一副魂不守舍的样子,打电话遮遮掩掩,看我的眼神也极不自然。凭我对他的了解,我知道他一定有什么事情瞒着我。

趁他洗澡的时候,我翻看了他的手机通话记录和短信息。有一个电话号码很频繁的出现在他的手机上,每次的通话时间都很长,而同样这个号码的暧昧短信让我彻底对他失去信任。

我把他叫出淋浴房,让他给我解释这些短信是怎么回事。

起初他极力狡辩说是别人不小心发错了信息,但这个理由明显站不住脚,索性破罐子破摔,把所有的责任全推到我的身上。

“我们还算夫妻吗?我天天念着你的安危,可我工作遇到麻烦了你不听我说也罢,还反过来数落我。我生病了,你没有一句关心的话。我在家里是饿着还是冻着,你从不过问。结婚没结婚还有什么区别吗?这都是你一手造成的。”他像一个发怒的雄狮一样对我大声的咆哮。

那一刻,我感到天旋地转。这个老实巴交的男人,这个口口声声说爱我的男人经不住诱惑,居然在我怀孕保胎的时候背着我和别的女人玩起了婚外情。我接受不了这个事实,我要和他离婚。但我不想孩子还没生下来就没了爹。

现在我们的感情始终有个裂痕,我知道自己根本无法抹去这个阴影,毕竟他背叛了我。这种日子实在太痛苦了,我不明白,为了孩子,难道我做错了吗?