大发一分彩 首页 > 美女

口述:大学生小三骂我是母夜叉

2017-11-17 16:46 weila

符志华和老公是在朋友聚会上认识的。他很帅,符志华对他一见钟情。守着漂亮男生当老公,真是耗尽符志华的所有心智。一次次女生求她将老公拱手相让的小插曲,一回回没有抓到铁的证据的”敌情“发生,她真的有些疲惫和麻木了。她想自己必须学会睁一只眼闭一只眼,等到真的不能忍受他的时候,自然会赶他出门……

印象:一身职业装的她,精干而严谨。脸上的妆容看得出是精心描绘过的,一丝不苟的眼线上覆盖着一层金色眼影,使她的眼睛看起来深邃有神!谈起化妆,她不由自主地职业起来。

在她侃侃而谈的当间,我思想开了小差:如此精细而漂亮的女人,会有怎样的伤心情事呢?

果然,话入正题,她光亮的眼神黯淡下来。

昨天晚上7点钟的时候,我提前下班去江汉路上的眼镜店,取我配的眼镜。刚走出眼镜店的门,抬头间,突然看到一个熟悉的身影;虽然那时天色已暗,但我确认那是我老公。他正搂着一个女孩,一路嘻哈。顿时,全身的血液一下冲上脑门,原来那一切是真的。前段时间,一直有个电话骚扰我,说是我老公的情人,当时我还不怎么相信!

新仇旧恨一下涌上心头,所有的都化作一种力量,我冲上去就给了那女的几巴掌。他俩都被这突如其来的意外惊呆了,一下还没弄明白发生了什么事。等我老公大声叫着我的名字喝斥我时,那女人才明白我是谁。她又还了我几巴掌,我们厮打在一起,后来还是旁边的保安把我们拉开。

老公骂我神经病,拉着她就跑了,丢下我披头散发在那里哭。那一刻,我简直像被扔进地狱一样难受!那么多人围着我,我都不知道面子是什么了。捡起落在地上的包,扯扯衣服,漫无目的挪动脚步。后来我才发现,自己是在往江边方向走,当时我真有想死的念头。

走进江滩,我径直往水边走去,这时,后面伸来一只手把我拉住了。回头一看是个中年女人,她说我都看见了,为这样的人不值得!看着她关切的目光,我忍不住大哭起来,哭得很放纵,就像小时候挨了妈妈打后委屈地哭。

发现情况不对

深夜狂奔查敌情

是的,这么多年我受了太多委屈。算起来,我和老公恋爱后,就没有过宁静的日子。当年,我们是在朋友聚会上认识的。他很帅,我对他一见钟情。也许女人就不应该找漂亮男生当老公,何况像我这种绝世美女,守着这样一种男人,真是要耗尽你所有心智。

和他恋爱不久,我就知道还有很多女生喜欢他,他身边从来不缺少追求者。第一次发现他的麻烦是在我们恋爱三个月后。那天半夜三更,他接到一个电话。屋子很安静,电话里细细的声音我能听见。电话里的女人说她在酒吧喝酒,很想很想他。

听到这样的话,我心里好难过。他安慰我说,只是别人的一厢情愿,他不会为之而动的。他的话起了些作用,我就没计较;但那一晚我再也没睡着,想了许多。从那时起,只要和他在一起,我便很注意他的电话。每当有电话来时,我装着不在意的样子,其实竖着耳朵听他讲话,从只言片语里分析着对方是什么人。

他几乎总有应酬,我们的约会从来都是我发起,似乎只有我想他,他却无暇顾及我。但我对他有要求,凡是我们不在一起的时候,他绝对不能关机,这一点他是照办了。有一天我有事回我父母家了。晚上,他发个短信过来,说手机要充电了马上关机,莫怪他!放下电话,我还想他真的挺乖的,但马上又闪出一个不祥的念头,充电为什么要关机?

里面肯定有问题。一想到这里,我跳下床,跑出门打了个的士,一路狂奔到我们租住的房子前。因为走得慌,我连包都没拿,钥匙也没带。我使劲敲门,屋里没反应。大概敲了五分钟门也没开,倒是把隔壁邻居敲出来了。平时我们关系蛮好的,两口子把我叫到家里。刚坐了一会儿,就听见外面有响动。出去一看,他正拿着钥匙开门。我问他深更半夜到哪儿去了,他说肚子饿下去买了袋方便面,说时还摇摇手上的塑料袋。

那件事一直被他嘲笑,说我杯弓蛇影。虽然没抓到他什么,但我一直怀疑我所看到的一切,里面一定有猫腻。

筹办婚事时

闹过一段插曲